Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество В парке им. Островского в Ростове построят теннисный корт и спорткомплекс 13:02  Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа На ремонт театра им. Горького в Ростове выделили 25 млн руб. 12:10  Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа Суд принял встречный иск «дочки» «Ростеха» к Siemens по турбинам в Крыму 11:47, Бизнес Задорнов предсказал снижение ставок по вкладам до исторического минимума 11:45, Финансы
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
Ростов-на-Дону, 17 мар, 14:16
0
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
По словам самой Крайновой, она планирует организовать собственный бизнес-проект
Бывший руководитель "РРАПП" Наталья Крайнова (Фото: kommersant.ru)

Бывший руководитель «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей» Наталья Крайнова сообщила об официальном увольнении из организации.

Как рассказала Крайнова РБК Юг, она в ближайшее время не хотела бы называть причины своего ухода с занимаемой должности.

«Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы. Обращение не будет связано с моим увольнением. Я планирую подробно описать ту юридическую конструкцию, в которой сейчас находится агентство. А она такова, что позволяет фактически приватизировать данную организацию частным структурам. Мне бы не хотелось, чтобы нечто подобное произошло с агентством, в котором долгое время находились государственные деньги», — уточнила она.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» было создано в Ростовской области в конце 90-х гг. Организация осуществляет комплекс услуг для представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, а также защиты предпринимателей. Единственным собственником РРАПП является департамент инвестиций и предпринимательства правительства Ростовской области.

Бывший руководитель РРАПП планирует заниматься собственным бизнес-проектом. «Он связан с консалтингом и будет работать на территории Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов. Надеюсь, у меня будет возможность работать и в Ростовской области», — рассказала Крайнова.

Она также уточнила, что уже получала предложения о работе от представителей предпринимательского сообщества, но они, по различным причинам, ее не заинтересовали.

«Я также совершенно точно не планирую идти в политику, мне это не нужно. Сейчас рассматриваю одно предложение об общественной деятельности. Это мне интересно и, скорее всего, я его приму», — добавила Крайнова.

Как сообщал РБК Юг, в конце января 2017 г. на должность руководителя РРАПП была назначена директор ООО «Центрпойнт-Ростов» Инна Королькова.