Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сообщения о минированиях в Ростовской области не подтвердились

Специалисты служб экстренного реагирования вечером 31 января завершили проверку социальных и административных объектов в Ростовской области — информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась. Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства региона.

Напомним, днем 31 января несколько учреждений Ростова, Азова и Шахты получили электронные письма с сообщением о минировании зданий. В частности, в Ростове были эвакуированы несколько торговых центров, школ, а также здание правительства и, по данным источника РБК Ростов, здание городской администрации. По предварительным сведениям, в донском регионе получили порядка 100 сообщений о минировании, точное число эвакуированных зданий неизвестно.

Как сообщал РБК Ростов, 30 января в городе Шахты из-за электронных писем о минировании были эвакуированы все общеобразовательные школы. Проверка не подтвердила наличие взрывчатых веществ, но местные власти приняли решение отменить занятия 31 января. По данным ТАСС, сообщения о минировании 30 января получили учреждения нескольких регионов в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах.