Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сообщения о минированиях в Ростовской области не подтвердились

Специалисты служб экстренного реагирования вечером 31 января завершили проверку социальных и административных объектов в Ростовской области — информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась. Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства региона.

Напомним, днем 31 января несколько учреждений Ростова, Азова и Шахты получили электронные письма с сообщением о минировании зданий. В частности, в Ростове были эвакуированы несколько торговых центров, школ, а также здание правительства и, по данным источника РБК Ростов, здание городской администрации. По предварительным сведениям, в донском регионе получили порядка 100 сообщений о минировании, точное число эвакуированных зданий неизвестно.

Как сообщал РБК Ростов, 30 января в городе Шахты из-за электронных писем о минировании были эвакуированы все общеобразовательные школы. Проверка не подтвердила наличие взрывчатых веществ, но местные власти приняли решение отменить занятия 31 января. По данным ТАСС, сообщения о минировании 30 января получили учреждения нескольких регионов в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах.