Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сообщения о минированиях в Ростовской области не подтвердились

Специалисты служб экстренного реагирования вечером 31 января завершили проверку социальных и административных объектов в Ростовской области — информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась. Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства региона.

Напомним, днем 31 января несколько учреждений Ростова, Азова и Шахты получили электронные письма с сообщением о минировании зданий. В частности, в Ростове были эвакуированы несколько торговых центров, школ, а также здание правительства и, по данным источника РБК Ростов, здание городской администрации. По предварительным сведениям, в донском регионе получили порядка 100 сообщений о минировании, точное число эвакуированных зданий неизвестно.

Как сообщал РБК Ростов, 30 января в городе Шахты из-за электронных писем о минировании были эвакуированы все общеобразовательные школы. Проверка не подтвердила наличие взрывчатых веществ, но местные власти приняли решение отменить занятия 31 января. По данным ТАСС, сообщения о минировании 30 января получили учреждения нескольких регионов в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах.