Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Промсвязьбанк оценил влияние нацпроекта на настроения МСБ в регионах Пресс-релиз, 10:32  Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02 Что будет дальше: цена Bitcoin снова упала ниже $4 тыс. Крипто, 10:02 Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону ищут двух пропавших мальчиков 9 и 12 лет
По данным правоохранительных органов, накануне братья Иван и Сергей Гущины, оба — ученики ростовской школы №22, после окончания занятий ушли в неизвестном направлении и до сих пор не вернулись домой. Родственники мальчиков обратились в правоохранительные органы.

По данным правоохранительных органов, накануне братья Иван и Сергей Гущины, оба — ученики ростовской школы №22, после окончания занятий ушли в неизвестном направлении и до сих пор не вернулись домой. Родственники мальчиков обратились в правоохранительные органы.

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, ориентированы наряды ППСП, информированы больницы, подразделения по делам несовершеннолетних отделов полиции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, опрошены соседи, одноклассники, преподаватели, родственники. Семья характеризуется положительно", – сообщает областное ГУ МВД РФ. По данным полиции, ранее братья Гущины из дома не уходили.

В поисках пропавших детей также принимают участия следственные органы Ростовской области.

“В настоящее время организован комплекс поисковых мероприятий силами следственных органов, полиции и волонтеров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение," – говорится в сообщении управления Следственного комитета РФ.

Правоохранительные органы обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в поиске детей и в случае наличия информации об их местонахождении сообщить в следственный отдел по Пролетарскому району города Ростова-на-Дону по телефону 269-34-90, в полицию по телефонам 249-13-02, 249-47-02, 253-68-00, 8(928)175-77-71, или по телефону 02.

К поискам детей подключился и поисковый отряд «Лиза-Алерт», распространивший листовку с приметами пропавших детей и координирующий деятельность добровольцев, желающих помочь в розыске.