Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бердыев останется главным тренером ФК "Ростов"
По словам губернатора Ростовской области, с Бердыевым в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы
Фото: fc-rostov.ru

Курбан Бердыев согласился возглавлять тренерский штаб ФК «Ростов» и в следующем сезоне российской премьер-лиги по футболу, сообщил губернатор Ростовской области в эфире телеканала «Дон24».

«Все эти дни мы вели переговоры. Надеюсь, в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы», - заявил Василий Голубев.

Ранее болельщики ФК «Ростов» начали сбор подписей под интернет-петицией на имя губернатора с просьбой содействовать решению финансовых проблем клуба, которые мешают продлению контракта с главным тренером Курбаном Бердыевым.

По информации издания «Советский спорт», новое соглашение между донским клубом и Бердыевым еще не подписано. В данный момент стороны обсуждают заключительные пункты нового контракта. Что касается финансирования донского клуба на новый сезон, то сейчас активно формируется пул из спонсоров. Это должно помочь решить проблемы с финансированием клуба на следующий сезон.

Как ранее заявлял сам Бердыев, его дальнейшая работа в клубе зависит от способности руководства «Ростова» «решить организационные вопросы». Возглавлять ростовчан он соглашался на условиях погашения всех долгов перед игроками и персоналом команды, а также предоставления письменных финансовых гарантий на следующий сезон, в котором клуб дебютирует в Лиге чемпионов.

Ранее также сообщалось, что Бердыев получил предложение о работе от «Спартака». Однако накануне генеральный директор московского клуба Сергей Родионов опроверг информацию о переговорах клуба с главным тренером «Ростова», заявив, что «следил за этими слухами с иронией».

Напомним, что сезон 2015\16 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире.

Добавим, что в конце мая на итоговом заседании исполкома РФС был утвержден список 33 лучших футболистов РФПЛ в сезоне-2015/16. В список попали шесть игроков «Ростова»: вратарь Сослан Джанаев, защитники Баштуш, Федор Кудряшов, полузащитник Кристиан Нобоа, нападающие Сердар Азмун и Дмитрий Полоз.