Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39 СИЗО Москвы внепланово проверят после гибели заключенных из-за наркотиков Общество, 14:37 Бывших сотрудников «банковского» отдела ФСБ обвинили в мошенничестве Общество, 14:35 Зачем нужны и как работают «умные» счетчики электроэнергии Партнерский материал, 14:30 В Красноярском крае двух воспитательниц осудили за пытки детей иголками Общество, 14:28 HeadHunter раскрыл параметры IPO на бирже США Бизнес, 14:25 PepsiCo подала иск против фермеров из Индии из-за картошки для Lay's Общество, 14:24 Мужская декоративная косметика: зачем она нужна Стиль, 14:21 Игорь Ищенко — об особых экономических зонах в Москве Партнерский материал, 14:07 Дик Адвокат начал переговоры с Шотландской футбольной ассоциацией Спорт, 14:03 ФСБ выиграла суд у «Новой газеты» из-за статей о пытках в Магнитогорске Общество, 13:56 Медведев отменил санкции против четырех украинцев Политика, 13:55 Uber назвала диапазон цен при первичном размещении Бизнес, 13:53 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 13:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бердыев останется главным тренером ФК "Ростов"
По словам губернатора Ростовской области, с Бердыевым в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы
Фото: fc-rostov.ru

Курбан Бердыев согласился возглавлять тренерский штаб ФК «Ростов» и в следующем сезоне российской премьер-лиги по футболу, сообщил губернатор Ростовской области в эфире телеканала «Дон24».

«Все эти дни мы вели переговоры. Надеюсь, в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы», - заявил Василий Голубев.

Ранее болельщики ФК «Ростов» начали сбор подписей под интернет-петицией на имя губернатора с просьбой содействовать решению финансовых проблем клуба, которые мешают продлению контракта с главным тренером Курбаном Бердыевым.

По информации издания «Советский спорт», новое соглашение между донским клубом и Бердыевым еще не подписано. В данный момент стороны обсуждают заключительные пункты нового контракта. Что касается финансирования донского клуба на новый сезон, то сейчас активно формируется пул из спонсоров. Это должно помочь решить проблемы с финансированием клуба на следующий сезон.

Как ранее заявлял сам Бердыев, его дальнейшая работа в клубе зависит от способности руководства «Ростова» «решить организационные вопросы». Возглавлять ростовчан он соглашался на условиях погашения всех долгов перед игроками и персоналом команды, а также предоставления письменных финансовых гарантий на следующий сезон, в котором клуб дебютирует в Лиге чемпионов.

Ранее также сообщалось, что Бердыев получил предложение о работе от «Спартака». Однако накануне генеральный директор московского клуба Сергей Родионов опроверг информацию о переговорах клуба с главным тренером «Ростова», заявив, что «следил за этими слухами с иронией».

Напомним, что сезон 2015\16 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире.

Добавим, что в конце мая на итоговом заседании исполкома РФС был утвержден список 33 лучших футболистов РФПЛ в сезоне-2015/16. В список попали шесть игроков «Ростова»: вратарь Сослан Джанаев, защитники Баштуш, Федор Кудряшов, полузащитник Кристиан Нобоа, нападающие Сердар Азмун и Дмитрий Полоз.