Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Ростов-на-Дону ,  
0 

Бердыев останется главным тренером ФК "Ростов"

По словам губернатора Ростовской области, с Бердыевым в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы
Фото: fc-rostov.ru
Фото: fc-rostov.ru

Курбан Бердыев согласился возглавлять тренерский штаб ФК «Ростов» и в следующем сезоне российской премьер-лиги по футболу, сообщил губернатор Ростовской области в эфире телеканала «Дон24».

«Все эти дни мы вели переговоры. Надеюсь, в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы», - заявил Василий Голубев.

Ранее болельщики ФК «Ростов» начали сбор подписей под интернет-петицией на имя губернатора с просьбой содействовать решению финансовых проблем клуба, которые мешают продлению контракта с главным тренером Курбаном Бердыевым.

По информации издания «Советский спорт», новое соглашение между донским клубом и Бердыевым еще не подписано. В данный момент стороны обсуждают заключительные пункты нового контракта. Что касается финансирования донского клуба на новый сезон, то сейчас активно формируется пул из спонсоров. Это должно помочь решить проблемы с финансированием клуба на следующий сезон.

Как ранее заявлял сам Бердыев, его дальнейшая работа в клубе зависит от способности руководства «Ростова» «решить организационные вопросы». Возглавлять ростовчан он соглашался на условиях погашения всех долгов перед игроками и персоналом команды, а также предоставления письменных финансовых гарантий на следующий сезон, в котором клуб дебютирует в Лиге чемпионов.

Ранее также сообщалось, что Бердыев получил предложение о работе от «Спартака». Однако накануне генеральный директор московского клуба Сергей Родионов опроверг информацию о переговорах клуба с главным тренером «Ростова», заявив, что «следил за этими слухами с иронией».

Напомним, что сезон 2015\16 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире.

Добавим, что в конце мая на итоговом заседании исполкома РФС был утвержден список 33 лучших футболистов РФПЛ в сезоне-2015/16. В список попали шесть игроков «Ростова»: вратарь Сослан Джанаев, защитники Баштуш, Федор Кудряшов, полузащитник Кристиан Нобоа, нападающие Сердар Азмун и Дмитрий Полоз.