Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Банкротный иск к «Донбиотех» приняли к производству Ростов-на-Дону, 09:19  Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бердыев останется главным тренером ФК "Ростов"
По словам губернатора Ростовской области, с Бердыевым в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы
Фото: fc-rostov.ru

Курбан Бердыев согласился возглавлять тренерский штаб ФК «Ростов» и в следующем сезоне российской премьер-лиги по футболу, сообщил губернатор Ростовской области в эфире телеканала «Дон24».

«Все эти дни мы вели переговоры. Надеюсь, в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы», - заявил Василий Голубев.

Ранее болельщики ФК «Ростов» начали сбор подписей под интернет-петицией на имя губернатора с просьбой содействовать решению финансовых проблем клуба, которые мешают продлению контракта с главным тренером Курбаном Бердыевым.

По информации издания «Советский спорт», новое соглашение между донским клубом и Бердыевым еще не подписано. В данный момент стороны обсуждают заключительные пункты нового контракта. Что касается финансирования донского клуба на новый сезон, то сейчас активно формируется пул из спонсоров. Это должно помочь решить проблемы с финансированием клуба на следующий сезон.

Как ранее заявлял сам Бердыев, его дальнейшая работа в клубе зависит от способности руководства «Ростова» «решить организационные вопросы». Возглавлять ростовчан он соглашался на условиях погашения всех долгов перед игроками и персоналом команды, а также предоставления письменных финансовых гарантий на следующий сезон, в котором клуб дебютирует в Лиге чемпионов.

Ранее также сообщалось, что Бердыев получил предложение о работе от «Спартака». Однако накануне генеральный директор московского клуба Сергей Родионов опроверг информацию о переговорах клуба с главным тренером «Ростова», заявив, что «следил за этими слухами с иронией».

Напомним, что сезон 2015\16 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире.

Добавим, что в конце мая на итоговом заседании исполкома РФС был утвержден список 33 лучших футболистов РФПЛ в сезоне-2015/16. В список попали шесть игроков «Ростова»: вратарь Сослан Джанаев, защитники Баштуш, Федор Кудряшов, полузащитник Кристиан Нобоа, нападающие Сердар Азмун и Дмитрий Полоз.