Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество
«МегаФон» стал мобильным оператором ФК «Ростов»
Ростов-на-Дону, 01 дек 2016, 17:57
0
«МегаФон» стал мобильным оператором ФК «Ростов»
По словам руководства команды, болельщики узнают о новом партнере клуба уже на ближайшем матче
Фото: kvedomosti.com

Компания «МегаФон» стала официальным мобильным оператором ФК «Ростов». Об этом стало известно 1 декабря 2016 года в ходе подписания долгосрочного партнерского соглашения в Ростове.

По словам директора ростовского отделения ПАО «МегаФон» Алексея Баркова, в рамках соглашения 150 человек из ФК «Ростов» стали клиентами компании. «Это и игроки, и менеджмент, и тренерский состав», — уточнил он. Финансовая сторона соглашения не разглашается.

Как пояснили в пресс-службе мобильного оператора, ФК «Ростов» вошёл в число крупных корпоративных клиентов «МегаФона» на юге России. «Оператор предложил выгодные условия обслуживания представителям команды - специальные расценки на скоростной мобильный интернет и голосовую связь, в том числе на международные вызовы и удобные роуминговые опции» , – рассказал представитель пресс-службы.

По словам Баркова, переговоры о сотрудничестве с ростовским клубом шли довольно долго. «Мы обсуждали взаимовыгодный формат. Для нас важно и символично, что подписание соглашения происходит после легендарной победы ростовского клуба над „Баварией“. Это крутое событие. Соглашение подписывается надолго, и я уверен,что все мы будем довольны результатом», — рассказал он.

Как отметил исполнительный директор ФК «Ростов» Константин Дзюба, достигнутые договоренности предполагают предоставление клубом рекламных возможностей для компании «МегаФон». В частности, речь идет о предоставлении части рекламных поверхностей на домашнем стадионе клуба «Олимп-2». 

«Уже во время ближайшей игры болельщики увидят, что у Ростова появился новый партнер», — рассказал он.

Ранее источник РБК Юг сообщал о возможном подписании спонсорского контракта между ПАО «МегаФон» и футбольным клубом «Ростов».

На данный момент «Мегафон» спонсирует два клуба РФПЛ: питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Кроме того, в марте этого года компания стала генеральным партнером Российского футбольного союза.

Напомним, в начале ноября ФК «Ростов» объявил о начале сотрудничества с российским производителем мобильных телефонов и смартфонов — компанией «ВОБИС компьютер» (бренд Highscreen). Договор заключен на текущий футбольный сезон 2016–2017, сумма контракта не разглашается.

«В рамках сотрудничества будут активированы различные направления — по работе с болельщиками, по представлению бренда на стадионе, в том числе на игровой форме. Бренд компании будет изображен на игровой форме снизу под номерами футболистов основной команды. В конце сезона мы проведем анализ, по итогам которого будет понятно, насколько эффективно прошла наша работа», — комментировал соглашение с «ВОБИС компьютер» исполнительный директор ростовского клуба Константин Дзюба.

ФК «Ростов» сейчас играет в российской Премьер-Лиге, а также в Лиге Чемпионов. После победы над мюнхенской «Баварией» в рамках группового этапа Лиги чемпионов ФК «Ростов» стал претендентом на выход в Лигу Европы — второй по значимости европейский турнир. Для того, чтобы удержаться на 3 месте, ростовчанам необходимо сыграть вничью или одержать победу над голландским ПСВ. Матч состоится 6 декабря.