Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
«МегаФон» стал мобильным оператором ФК «Ростов»
По словам руководства команды, болельщики узнают о новом партнере клуба уже на ближайшем матче
Фото: kvedomosti.com

Компания «МегаФон» стала официальным мобильным оператором ФК «Ростов». Об этом стало известно 1 декабря 2016 года в ходе подписания долгосрочного партнерского соглашения в Ростове.

По словам директора ростовского отделения ПАО «МегаФон» Алексея Баркова, в рамках соглашения 150 человек из ФК «Ростов» стали клиентами компании. «Это и игроки, и менеджмент, и тренерский состав», — уточнил он. Финансовая сторона соглашения не разглашается.

Как пояснили в пресс-службе мобильного оператора, ФК «Ростов» вошёл в число крупных корпоративных клиентов «МегаФона» на юге России. «Оператор предложил выгодные условия обслуживания представителям команды - специальные расценки на скоростной мобильный интернет и голосовую связь, в том числе на международные вызовы и удобные роуминговые опции» , – рассказал представитель пресс-службы.

По словам Баркова, переговоры о сотрудничестве с ростовским клубом шли довольно долго. «Мы обсуждали взаимовыгодный формат. Для нас важно и символично, что подписание соглашения происходит после легендарной победы ростовского клуба над „Баварией“. Это крутое событие. Соглашение подписывается надолго, и я уверен,что все мы будем довольны результатом», — рассказал он.

Как отметил исполнительный директор ФК «Ростов» Константин Дзюба, достигнутые договоренности предполагают предоставление клубом рекламных возможностей для компании «МегаФон». В частности, речь идет о предоставлении части рекламных поверхностей на домашнем стадионе клуба «Олимп-2». 

«Уже во время ближайшей игры болельщики увидят, что у Ростова появился новый партнер», — рассказал он.

Ранее источник РБК Юг сообщал о возможном подписании спонсорского контракта между ПАО «МегаФон» и футбольным клубом «Ростов».

На данный момент «Мегафон» спонсирует два клуба РФПЛ: питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Кроме того, в марте этого года компания стала генеральным партнером Российского футбольного союза.

Напомним, в начале ноября ФК «Ростов» объявил о начале сотрудничества с российским производителем мобильных телефонов и смартфонов — компанией «ВОБИС компьютер» (бренд Highscreen). Договор заключен на текущий футбольный сезон 2016–2017, сумма контракта не разглашается.

«В рамках сотрудничества будут активированы различные направления — по работе с болельщиками, по представлению бренда на стадионе, в том числе на игровой форме. Бренд компании будет изображен на игровой форме снизу под номерами футболистов основной команды. В конце сезона мы проведем анализ, по итогам которого будет понятно, насколько эффективно прошла наша работа», — комментировал соглашение с «ВОБИС компьютер» исполнительный директор ростовского клуба Константин Дзюба.

ФК «Ростов» сейчас играет в российской Премьер-Лиге, а также в Лиге Чемпионов. После победы над мюнхенской «Баварией» в рамках группового этапа Лиги чемпионов ФК «Ростов» стал претендентом на выход в Лигу Европы — второй по значимости европейский турнир. Для того, чтобы удержаться на 3 месте, ростовчанам необходимо сыграть вничью или одержать победу над голландским ПСВ. Матч состоится 6 декабря.