Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Ростов-на-Дону ,  
0 
«МегаФон» стал мобильным оператором ФК «Ростов»
По словам руководства команды, болельщики узнают о новом партнере клуба уже на ближайшем матче
Фото: kvedomosti.com

Компания «МегаФон» стала официальным мобильным оператором ФК «Ростов». Об этом стало известно 1 декабря 2016 года в ходе подписания долгосрочного партнерского соглашения в Ростове.

По словам директора ростовского отделения ПАО «МегаФон» Алексея Баркова, в рамках соглашения 150 человек из ФК «Ростов» стали клиентами компании. «Это и игроки, и менеджмент, и тренерский состав», — уточнил он. Финансовая сторона соглашения не разглашается.

Как пояснили в пресс-службе мобильного оператора, ФК «Ростов» вошёл в число крупных корпоративных клиентов «МегаФона» на юге России. «Оператор предложил выгодные условия обслуживания представителям команды - специальные расценки на скоростной мобильный интернет и голосовую связь, в том числе на международные вызовы и удобные роуминговые опции» , – рассказал представитель пресс-службы.

По словам Баркова, переговоры о сотрудничестве с ростовским клубом шли довольно долго. «Мы обсуждали взаимовыгодный формат. Для нас важно и символично, что подписание соглашения происходит после легендарной победы ростовского клуба над „Баварией“. Это крутое событие. Соглашение подписывается надолго, и я уверен,что все мы будем довольны результатом», — рассказал он.

Как отметил исполнительный директор ФК «Ростов» Константин Дзюба, достигнутые договоренности предполагают предоставление клубом рекламных возможностей для компании «МегаФон». В частности, речь идет о предоставлении части рекламных поверхностей на домашнем стадионе клуба «Олимп-2». 

«Уже во время ближайшей игры болельщики увидят, что у Ростова появился новый партнер», — рассказал он.

Ранее источник РБК Юг сообщал о возможном подписании спонсорского контракта между ПАО «МегаФон» и футбольным клубом «Ростов».

На данный момент «Мегафон» спонсирует два клуба РФПЛ: питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Кроме того, в марте этого года компания стала генеральным партнером Российского футбольного союза.

Напомним, в начале ноября ФК «Ростов» объявил о начале сотрудничества с российским производителем мобильных телефонов и смартфонов — компанией «ВОБИС компьютер» (бренд Highscreen). Договор заключен на текущий футбольный сезон 2016–2017, сумма контракта не разглашается.

«В рамках сотрудничества будут активированы различные направления — по работе с болельщиками, по представлению бренда на стадионе, в том числе на игровой форме. Бренд компании будет изображен на игровой форме снизу под номерами футболистов основной команды. В конце сезона мы проведем анализ, по итогам которого будет понятно, насколько эффективно прошла наша работа», — комментировал соглашение с «ВОБИС компьютер» исполнительный директор ростовского клуба Константин Дзюба.

ФК «Ростов» сейчас играет в российской Премьер-Лиге, а также в Лиге Чемпионов. После победы над мюнхенской «Баварией» в рамках группового этапа Лиги чемпионов ФК «Ростов» стал претендентом на выход в Лигу Европы — второй по значимости европейский турнир. Для того, чтобы удержаться на 3 месте, ростовчанам необходимо сыграть вничью или одержать победу над голландским ПСВ. Матч состоится 6 декабря.