Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59
Ростов-на-Дону ,  
0 
Автомобильные дороги в Ростовской области расчистили от снега
После расчистки открыты трассы Ростов-Новошахтинск и М-23 Ростов-Таганрог, сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Ростовской области. В настоящее время сотрудники ГИБДД контролируют ситуацию на дорогах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

После расчистки открыты трассы Ростов-Новошахтинск и М-23 Ростов-Таганрог, сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Ростовской области. В настоящее время сотрудники ГИБДД контролируют ситуацию на дорогах региона.

Всего было расчищено 883 км дорог.

Тем не менее, сложная ситуация на трассах сохраняется. Сейчас осталось 6 участков дорог, на которых проезд затруднен. Спасатели продолжают расчищать снего на участках трассы М4 "Дон" с 777 по 1122 км. Там сейчас работает тяжелая и очистительная техника.

Всего за несколько дней непогоды МЧС развернуло 10 пунктов обогрева и оказало помощь 1771 человеку. За медицинской помощью из них обратилось 362 человека. В больницу отвезли 38 человек. Состояние всех доставленных в больницу удовлетворительное.

Режим чрезвычайной ситуации в Ростовской области ввели 30 января. 28 января в области начался сильный снегопад, который продлился до 2 февраля. В результате, и сам город, и область оказались закопанными под огромными сугробами. В Ростове-на-дону были сбои в движении автобусов и троллейбусов.

Снегом занесло и федеральные трассы М-4 "Дон" и М-23 (Ростов-на-Дону - Таганрог — Мариуполь). На них возникли длинные заторы, сотни машин не смогли своим ходом выбраться из сугробов.