Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний Общество, 18:34 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 18:23 Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:11 Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии Спорт, 18:03 СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области Общество, 17:59 Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09
Ростов-на-Дону ,  
0 
Инфекционная больница Новочеркасска осталась без врачей
Фото: pixabay.com

Из специализированной инфекционной больницы Новочеркасска уволились все врачи, сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

В лечебном учреждении было предусмотрено две ставки заведующих отделением и пять ставок врачей-инфекционистов, которые были заняты тремя докторами (половина ставки была у главного врача). Однако два врача возрастом 72 года и 66 лет написали заявления на увольнение по собственному желанию — они были освобождены от работы 26 ноября. Еще один врач в настоящее время находится на больничном, после чего также планирует уволиться.

Таким образом, больные, нуждающиеся в стационарном лечении, будут доставляться из Новочеркасска в центральную районную больницу Аксайского района и городскую больницу № 1 им. Семашко в Ростове.

Администрация Новочеркасска сейчас ищет возможность привлечь на работу врачей-инфекционистов. Решается также вопрос с предоставлением новым врачам служебного жилья и единовременной выплаты из городского бюджета в размере 1 млн руб.