Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 14:41
Ростов-на-Дону ,  
0 

Арутюнянц опроверг участие в организации временного рынка в Ростове

Информация об участии компаний Арташеса Арутюнянца в организации рынка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону не соответствует действительности. Об этом представитель бизнесмена заявил РБК Ростов.

«Организатором нового рынка стало АО «Донская торговая компания», которое не имеет отношения к бизнес-структурам Арташеса Арутюнянца», — пояснил представитель бизнесмена.

Собеседник РБК Ростов прибавил, что «Донская торговая компания» (АО «ДТК») была учреждена Региональной Корпорацией Развития (РКР) и ООО «ЮК Девелопмент» для реализации одного из инвестпроектов в Ростовской области, от которого в последствии было принято решение отказаться.

В 2017 году «ЮК Девелопмент» вернуло акции компании АО «ДТК» в РКР, а в 2018 году ООО «ЮК Девелопмент» было ликвидировано. Таким образом, информация об участии компаний Арташеса Арутюнянца в организации рынка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону не соответствует действительности.

Ранее ряд региональных СМИ сообщил о связи организатора временной торговой площадки на территории старого аэропорта со структурами Арутюнянца.