Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 На Дону добыча полезных ископаемых показала рост в I квартале 2021г. Ростов-на-Дону, 16:27  Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:17 РБК Тренды запускают новый подкаст с озвучкой избранного контента Экономика образования, 16:15 Как мусор захватил Россию и можно ли ее спасти Зеленая экономика, 16:00 УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25
Ростов-на-Дону ,  
0 

Арутюнянц опроверг участие в организации временного рынка в Ростове

Информация об участии компаний Арташеса Арутюнянца в организации рынка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону не соответствует действительности. Об этом представитель бизнесмена заявил РБК Ростов.

«Организатором нового рынка стало АО «Донская торговая компания», которое не имеет отношения к бизнес-структурам Арташеса Арутюнянца», — пояснил представитель бизнесмена.

Собеседник РБК Ростов прибавил, что «Донская торговая компания» (АО «ДТК») была учреждена Региональной Корпорацией Развития (РКР) и ООО «ЮК Девелопмент» для реализации одного из инвестпроектов в Ростовской области, от которого в последствии было принято решение отказаться.

В 2017 году «ЮК Девелопмент» вернуло акции компании АО «ДТК» в РКР, а в 2018 году ООО «ЮК Девелопмент» было ликвидировано. Таким образом, информация об участии компаний Арташеса Арутюнянца в организации рынка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону не соответствует действительности.

Ранее ряд региональных СМИ сообщил о связи организатора временной торговой площадки на территории старого аэропорта со структурами Арутюнянца.