Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
АНОНС: Пресс-конференция в Ростове-на-Дону премьер-министра непризнанной Республики Подкарпатская Русь Петра Гецко
В пятницу, 5 декабря 2014 года, в 11.00, в пресс-центре «МедиаС» (по адресу: Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, 3 этаж) информационное агентство РБК-ЮГ проводит пресс-конференцию на тему: «Ситуация в Закарпатье. Заявление руководства непризнанной Республики Подкарпатская Русь».
Фото: Предоставлено пресс-службой

В пресс-конференции примет участие: премьер-министр непризнанной Республики Подкарпатская Русь, руководитель Русинского движения Петр Гецко и ведущий научный сотрудник Института Русского зарубежья Эдуард Попов.

Какие общественно-политические процессы происходят сегодня в Закарпатье? Какие последние политические решения приняты руководством Русинского Сетевого движения и руководством Подкарпатской республики? На какую поддержку со стороны России рассчитывает русинский народ в отстаивании своих гражданских прав и национальных интересов? Как относится руководство непризнанной Республики Подкарпатская Русь к ситуации на Юго-Востоке Украины? На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции.

Обязательная предварительная аккредитация для СМИ по телефону: +7 9612846543 Денис Третьяков.