Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Клишас пообещал изучить предложение Гудкова о дебатах Политика, 17:58 «Пятерочка» начала тестировать доставку продуктов на дом Бизнес, 17:52 НАК опубликовал видео с места КТО в Дагестане Общество, 17:49 Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 Заксобрание Дона внесет поправки в закон о поддержке дольщиков Ростов-на-Дону, 17:27  В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева прокомментировала решение суда о штрафе для ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Татьяна Высокова: «Скандалы уберегают от эйфории» Ростов-на-Дону, 17:03 
Ростов-на-Дону ,  
0 
АНОНС: Пресс-конференция в Ростове-на-Дону премьер-министра непризнанной Республики Подкарпатская Русь Петра Гецко
В пятницу, 5 декабря 2014 года, в 11.00, в пресс-центре «МедиаС» (по адресу: Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, 3 этаж) информационное агентство РБК-ЮГ проводит пресс-конференцию на тему: «Ситуация в Закарпатье. Заявление руководства непризнанной Республики Подкарпатская Русь».
Фото: Предоставлено пресс-службой

В пресс-конференции примет участие: премьер-министр непризнанной Республики Подкарпатская Русь, руководитель Русинского движения Петр Гецко и ведущий научный сотрудник Института Русского зарубежья Эдуард Попов.

Какие общественно-политические процессы происходят сегодня в Закарпатье? Какие последние политические решения приняты руководством Русинского Сетевого движения и руководством Подкарпатской республики? На какую поддержку со стороны России рассчитывает русинский народ в отстаивании своих гражданских прав и национальных интересов? Как относится руководство непризнанной Республики Подкарпатская Русь к ситуации на Юго-Востоке Украины? На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции.

Обязательная предварительная аккредитация для СМИ по телефону: +7 9612846543 Денис Третьяков.