Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso
"Аэрофлот" обещает снизить цены на билеты из Ростова в Крым
Ростов-на-Дону, 04 апр 2014, 17:53
0
"Аэрофлот" обещает снизить цены на билеты из Ростова в Крым
Стоимость авиаперелета из Ростова-на-Дону в Симферополь может быть снижена. Об этом сообщили в ОАО «Донавиа» со ссылкой на представителя компании «Аэрофлот», дочерней структурой которого является ростовский авиаперевозчик.
Фото: aeroflot-don.ru

Стоимость авиаперелета из Ростова-на-Дону в Симферополь может быть снижена. Об этом сообщили в ОАО «Донавиа» со ссылкой на представителя компании «Аэрофлот», дочерней структурой которого является ростовский авиаперевозчик.

«Для перевозок между Ростовом-на-Дону и Симферополем тарифы будут снижены. В настоящее время этот вопрос прорабатывается», – заявили в компании «Аэрофлот». Сейчас билет эконом-класса на рейс «Донавиа» из Ростова в Симферополь стоит 5 тыс. 907 руб. с учетом таксы и сборов, премиум-класса – 9 тыс. 492 руб.

Тарифы, озвученные компанией, вызвали негативную реакцию о ростовских туроператоров, рассматривающих Крым в качестве одного из перспективных направлений деятельности. Так, по мнению генерального директора сети турагентств «Розовый слон» Алексана Мкртчяна, авиарейсы в Крым будет востребован туристами только при цене не выше 5 тыс. рублей в оба конца.

Тем временем, именно авиасообщение в этом сезоне может стать альтернативой Керченской переправе, которая уже сейчас не справляется с потоком транспорта. «По моим данным, сейчас люди стоят в очереди на паром по 20 часов», – говорит Мкртчян.

Перелет из Москвы в Симферополь самолетом компании «Аэрофлот» сейчас обходится существенно дешевле. В компании поясняют, что речь идет о специальных тарифах:

«Надо понимать, что 7 тыс. 500 рублей туда-обратно с учетом такс и сборов для авиаперевозчика с премиальным уровнем сервиса и с самым молодым флотом в Европе – это не коммерческая цена, а часть масштабной программы, направленной на поддержку новых субъектов РФ», – заявил представитель компании «Аэрофлот».

Ранее компания «Донавиа» сообщила об открытии прямого сообщения между Ростовом-на-Дону и Симферополем с 26 апреля. Рейс по этому маршруту планируется осуществлять ежедневно.

ОАО «Донавиа» (г. Ростов-на-Дону), дочерняя компания компании «Аэрофлот» является одной из крупнейших авиакомпаний юга России, выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров, грузов и почты. Авиаперевозчик выполняет рейсы из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран.