Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика Глава Тверской области в словах поддержки вспомнил о корнях рода Путиных 08:00, Пресс-релизы РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook «Коммерсантъ» узнал о планах удвоить утилизационный сбор на автомобили 07:23, Общество В Минтруде не исключили дополнительных мер для стимулирования рождаемости 07:16, Общество Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях 07:01, Финансы Консульства США возобновили выдачу виз в трех городах России 06:50, Политика Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:00, Lenovo и РБК СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:45, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество Во Львове в магазине умер американский военный инструктор 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес
В Ростовской области ждут перехода в РФ еще одной группы солдат с Украины
Ростов-на-Дону, 04 авг, 2014 15:01
0
В Ростовской области ждут перехода в РФ еще одной группы солдат с Украины
Еще одна группа солдат украинской армии может перейти на российскую терриотрию в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев. Подробности о количестве военных, которые могут пересечь границу РФ на территории Ростовской области, не уточняются. «Пока это предположение», – сказал Малаев.
Фото: 161.ru

Еще одна группа солдат украинской армии может перейти на российскую терриотрию в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев. Подробности о количестве военных, которые могут пересечь границу РФ на территории Ростовской области, не уточняются. «Пока это предположение», – сказал Малаев.

Тем временем Украина подтвердила переход более 400 солдат украинской армии на территорию России. По словам пресс-офицера штаба силовой операции на Юго-востоке Украины Алексея Дмитрашковского, к российскому КПП вышли «остатки 72-бригады».

Напомним, 438 украинских военных перешли на российскую территорию в ночь на 4 августа. По информации погрануправления ФСБ, военнослужащие обратились к российским таможенникам с просьбой открыть им гуманитарный коридор.

«Украинцы шли всю ночь вплоть до 8 утра. Всего границу перешли 438 человек, в том числе 164 пограничника. Среди них есть один тяжело раненый. Сейчас он проходит лечение в больнице города Гуково», - отметил Малаев. Он также добавил, что военные объяснили свой поступок «нежеланием воевать против своего народа».

Факт перехода украинских солдат в Россию подтвердил пресс-офицер штаба силовой операции Алексей Дмитрашковский в эфире одного из украинских телеканалов. «После почти 4-часового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть пошла на прорыв и выбралась из окружения, другая прикрывала до последнего боеприпаса своих боевых побратимов. Когда закончились боеприпасы, остатки поврежденной техники, которая осталась на поле боя, были подорваны, и остатки 72-й бригады вышли на КП Российской Федерации», – приводят его словам российские информагентства со ссылкой на канал «112.Украина».

Ранее сообщалось, что украинские солдаты начали переходить на российскую территорию на КПП «Гуково» вечером 2 августа. Тогда убежища в России попросила группа из 12 военных.