Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика Суд оставил без движения иск «Евродона» к генподрядчику на 1,2 млрд руб. 15:32  «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес В двух районах Ростовской области построят две теплицы за 10 млрд рублей 14:32  Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Российский экспортный центр проведет в Ростове трек "Сделано в России" 14:21, Пресс-релизы Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Средний размер автокредита в Ростовской области вырос на 14% в 2018 году 14:13  Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес
В Ростовской области ждут перехода в РФ еще одной группы солдат с Украины
Ростов-на-Дону, 04 авг 2014, 15:01
0
В Ростовской области ждут перехода в РФ еще одной группы солдат с Украины
Еще одна группа солдат украинской армии может перейти на российскую терриотрию в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев. Подробности о количестве военных, которые могут пересечь границу РФ на территории Ростовской области, не уточняются. «Пока это предположение», – сказал Малаев.
Фото: 161.ru

Еще одна группа солдат украинской армии может перейти на российскую терриотрию в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев. Подробности о количестве военных, которые могут пересечь границу РФ на территории Ростовской области, не уточняются. «Пока это предположение», – сказал Малаев.

Тем временем Украина подтвердила переход более 400 солдат украинской армии на территорию России. По словам пресс-офицера штаба силовой операции на Юго-востоке Украины Алексея Дмитрашковского, к российскому КПП вышли «остатки 72-бригады».

Напомним, 438 украинских военных перешли на российскую территорию в ночь на 4 августа. По информации погрануправления ФСБ, военнослужащие обратились к российским таможенникам с просьбой открыть им гуманитарный коридор.

«Украинцы шли всю ночь вплоть до 8 утра. Всего границу перешли 438 человек, в том числе 164 пограничника. Среди них есть один тяжело раненый. Сейчас он проходит лечение в больнице города Гуково», - отметил Малаев. Он также добавил, что военные объяснили свой поступок «нежеланием воевать против своего народа».

Факт перехода украинских солдат в Россию подтвердил пресс-офицер штаба силовой операции Алексей Дмитрашковский в эфире одного из украинских телеканалов. «После почти 4-часового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть пошла на прорыв и выбралась из окружения, другая прикрывала до последнего боеприпаса своих боевых побратимов. Когда закончились боеприпасы, остатки поврежденной техники, которая осталась на поле боя, были подорваны, и остатки 72-й бригады вышли на КП Российской Федерации», – приводят его словам российские информагентства со ссылкой на канал «112.Украина».

Ранее сообщалось, что украинские солдаты начали переходить на российскую территорию на КПП «Гуково» вечером 2 августа. Тогда убежища в России попросила группа из 12 военных.