Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Онлайн услуги Сбербанка: из мечты в реальность
Сегодня Юг России, как и страна в целом, демонстрирует высокий покупательский спрос на недвижимость. Об этом говорит, например, динамика развития кредитного портфеля Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России». С начала года доля ипотечных кредитов регионального филиала Сбербанка выросла практически на 4%. Это обстоятельство вынуждает банк оптимизировать схему выдачи ипотечного кредита, реагируя, таким образом, на возросший спрос. Например, уже хорошо себя зарекомендовал сервис «Партнер-онлайн». В чем суть данной услуги, рассказывает заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Лариса Николаевна, для чего создана данная услуга?

Эта услуга позволяет заемщику не отправляться в офис Сбербанка, а подать заявку на ипотеку в офисах партнеров Сбербанка – застройщиков и агентств недвижимости, прошедших аккредитацию и заключивших с банком договор о сотрудничестве.

Не удлиняется ли в таком случае срок рассмотрения заявки банком?

Как раз наоборот – этот сервис внедрен для того, чтобы не только создать максимальные удобства для покупателя, но и по возможности сократить время его ожидания. Срок рассмотрения заявки длится от 2-х часов до 2 дней.

Все ли агентства недвижимости предоставляют данную услугу?

В офисах партнеров Сбербанка есть сертификат, подтверждающий сотрудничество. В зоне обслуживания клиентов Вы всегда найдете наглядную информацию «Здесь можно получить консультацию по жилищным кредитам Сбербанка». Кроме того, есть специальные предложения по ипотечным кредитам, которые доступны только клиентам Партнеров Сбербанка. Это и пониженная процентная ставка годовых, и срок кредита.

Речь идет только об отправке заявке, или человек может получить подробную информацию и по срокам и по ставкам?

Сначала это был только сервис по отправке заявки на жилищный кредит в Сбербанк. Но сейчас в данной программе есть все необходимые инструменты для консультации клиента и подбора оптимального варианта жилищного кредита. В банк клиенту необходимо будет прийти уже на подписание кредитной документации.

Поэтому подбирая удобный для себя вариант у застройщиков или в агентствах недвижимости, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у них договор со Сбербанком. Скорее всего, вы гораздо ближе к реализации своей мечты, чем вам это кажется.

Регион влияния банка Ростовская область, Краснодарский край, Республика Адыгея. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 года. Публикуется на правах рекламы.