Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа
Don-Plaza построит в Ростове кемпинг и этнодеревню
Ростов-на-Дону, 05 мая 2014, 16:42
0
Don-Plaza построит в Ростове кемпинг и этнодеревню
Девелопер и отельер Don-Plaza планирует построить в левобережной части Ростова кемпинг на 3 тыс. мест и тематический парк «Казачья станица», рассказал генеральный директор компании Андрей Демишин. Проект будет реализован к Чемпионату мира по футболу 2018г.
Фото: don-plaza.ru

Девелопер и отельер Don-Plaza планирует построить в левобережной части Ростова кемпинг на 3 тыс. мест и тематический парк «Казачья станица», рассказал генеральный директор компании Андрей Демишин. Проект будет реализован к Чемпионату мира по футболу 2018г.

«Кемпинг — один из самых распространенных способов размещения болельщиков на футбольных соревнованиях, он решает проблему мест, которых в городе недостаточно», - рассказал Демишин. Комплекс, который проектировали голландские и немецкие эксперты, разместится на левом берегу Дона поблизости от будущего футбольного стадиона. Участок площадью несколько десятков гектаров уже найден, но еще не выведен из состава земель сельхозназначения.

Проект «Казачьей деревни» включает в себя парковки, рестораны, развлекательную зону с большими экранами для болельщиков, пляжи, променад, спортивный городок, биопарк, и казачью этнодеревню. После окончания чемпионата кемпинг будет перепрофилирован в развлекательный центр, который ежегодно смогут посещать до 1,5 млн. человек.

Стоимость строительства «Казачьей станицы» — 4-5 млрд руб. Компания рассчитывает вкладывать как собственные средства, так и привлекать банковские кредиты. Сейчас инвестор ведет переговоры с Федеральным центром проектного финансирования (дочерней структурой ВЭБа) по поводу выделения кредита. «Все будет зависеть от того, будет ли согласован наш проект на федеральном уровне», - отметил глава Don-Plaza. Строительство кемпинга стартует в 2015 г. и будет завершено в 2016 году.

Компания Don-Plaza, принадлежащая на паритетных началах ростовскому бизнесмену Игорю Горину и Андрею Демишину, управляет отелями в Ростове (конгресс-отель уровня 4* Don-Plaza на 233 номера) , Ессентуках («Don Plaza Ессентуки»). Трехвездную гостиницу "Таганрог" компания продала в этом году местному предпринимателю Сергею Збраилову, владеющему тремя клубами Арбат-Престиж, чтобы получить средства на завершение строительства своего отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza.

Don-Plaza также собирается строить два бизнес-центра — 8-этажный Don-Plaza Life площадью 8,6 тыс. кв. м и и 28-этажный Don-Plaza Skyline площадью 29 тыс. кв. м. Строительство 16-этажного многофункционального центра Hyatt площадью 64 тыс. кв. м частично финансирует ВЭБ. В конце прошлого года банк выделил инвестору кредит в 3,1 млрд руб. Под бизнес-центры компания денег пока не нашла. Сейчас они находятся на стадии проектирования.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"