Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Россельхозбанк проводит финансовый и технический аудит на «Донбиотехе» 15:22  Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество Март без Карпина: наставник «Ростова» заработал в Самаре дисквалификацию 14:48  WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика ООО «Башни ВРС» открыло в РО завод по производству башен ветроустановок 14:14  Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Администрация Ростова расторгла контракты с тремя перевозчиками 13:40 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: От сердца к сердцу!
Ростов-на-Дону, 05 ноя 2014, 00:33
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: От сердца к сердцу!
Под таким девизом прошла встреча руководства ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» с воспитанниками детского дома № 1 г. Ростова-на-Дону. Поводом к этому событию стало вручение сценических костюмов танцевальному коллективу «Кузеландия». «Это совсем еще молодой коллектив, но он уже может похвастаться своими достижениями и наградами. В апреле этого года прошел областной фестиваль талантов среди воспитанников детских домов в городе Азове, где ребята заняли несколько призовых мест в разных номинациях и были поощрены за это поездкой в детский оздоровительный центр в Крыму» - рассказала гостям Ираида Федотова, руководитель танцевального коллектива.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Вручая юным артистам новые костюмы, которые были специально сшиты по заказу энергетиков, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», Алексей Самодуров сказал: «Нас связывают крепкие, давние и теплые отношения. Мы уже не первый раз у вас в гостях и каждая наша встреча доставляет нам огромную радость, потому что каждый из вас очень светлый, добрый и талантливый человек. Я знаю, что вы не только танцуете и поете, но и активно занимаетесь спортом, и мы желаем вам удачи и побед».

Алексей Самодуров также вручил начинающим футболистам спортивные мячи. Юные танцоры исполнили задорную кадриль под бурные аплодисменты всех собравшихся в зале, а общая фотография на память завершила теплую встречу друзей.

Благотворительность является неотъемлемой частью деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго». Общество уже не один год шефствует над детским домом №1.С помощью энергетиков ребята отдыхали в одном из санаторно-оздоровительных комплексов Анапы. На территории детдома была установлена система видеонаблюдения. Мальчишки и девчонки частые гости на спортивных мероприятиях, проводимых ЛУКОЙЛОМ. Дети каждый год получают Новогодние подарки.

ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» помогает школе-интернату №38 для слепых и слабовидящих детей, коррекционному детскому дом №4, детскому дому №10, детскому дому №7, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних г. Волгодонска, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Цимлянского района.

Публикуется на правах рекламы.