Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: От сердца к сердцу!
Под таким девизом прошла встреча руководства ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» с воспитанниками детского дома № 1 г. Ростова-на-Дону. Поводом к этому событию стало вручение сценических костюмов танцевальному коллективу «Кузеландия». «Это совсем еще молодой коллектив, но он уже может похвастаться своими достижениями и наградами. В апреле этого года прошел областной фестиваль талантов среди воспитанников детских домов в городе Азове, где ребята заняли несколько призовых мест в разных номинациях и были поощрены за это поездкой в детский оздоровительный центр в Крыму» - рассказала гостям Ираида Федотова, руководитель танцевального коллектива.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Вручая юным артистам новые костюмы, которые были специально сшиты по заказу энергетиков, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», Алексей Самодуров сказал: «Нас связывают крепкие, давние и теплые отношения. Мы уже не первый раз у вас в гостях и каждая наша встреча доставляет нам огромную радость, потому что каждый из вас очень светлый, добрый и талантливый человек. Я знаю, что вы не только танцуете и поете, но и активно занимаетесь спортом, и мы желаем вам удачи и побед».

Алексей Самодуров также вручил начинающим футболистам спортивные мячи. Юные танцоры исполнили задорную кадриль под бурные аплодисменты всех собравшихся в зале, а общая фотография на память завершила теплую встречу друзей.

Благотворительность является неотъемлемой частью деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго». Общество уже не один год шефствует над детским домом №1.С помощью энергетиков ребята отдыхали в одном из санаторно-оздоровительных комплексов Анапы. На территории детдома была установлена система видеонаблюдения. Мальчишки и девчонки частые гости на спортивных мероприятиях, проводимых ЛУКОЙЛОМ. Дети каждый год получают Новогодние подарки.

ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» помогает школе-интернату №38 для слепых и слабовидящих детей, коррекционному детскому дом №4, детскому дому №10, детскому дому №7, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних г. Волгодонска, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Цимлянского района.

Публикуется на правах рекламы.