Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Большинство ирландцев заявили о готовности поддержать легализацию абортов 05:23, Общество Путин дал совет США в переговорах с КНДР 05:02, Политика В США при падении вертолета пострадали два человека 04:27, Общество Трамп рассказал о перспективах встречи с Ким Чен Ыном 04:23, Политика Организаторы спектакля Театра.doc в Петербурге заявили о давлении ФСБ 03:52, Общество Суд отказал Манафорту в его просьбе отменить одно из обвинений 03:13, Политика Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки российских С-400 03:00, Политика Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика
ФК «Ростов» стал партнером российского производителя смартфонов
Ростов-на-Дону, 05 ноя 2016, 21:32
0
ФК «Ростов» стал партнером российского производителя смартфонов
При этом клуб рассчитывает сохранить "Группу Агроком" в качестве генерального спонсора
Фото: don24.ru

ФК «Ростов» объявил о начале сотрудничества с российским производителем мобильных телефонов и смартфонов – компанией «ВОБИС компьютер» (бренд Highscreen). Как сообщил в субботу, 5 ноября исполнительный директор клуба Константин Дзюба, договор заключен на текущий футбольный сезон 2016-2017, сумма контракта не разглашается.

«В рамках сотрудничества будут активированы различные направления – по работе с болельщиками, по представлению бренда на стадионе, в том числе на игровой форме. Бренд компании будет изображен на игровой форме снизу под номерами футболистов основной команды. В конце сезона мы проведем анализ, по итогам которого будет понятно, насколько эффективно прошла наша работа», – сказал Константин Дзюба.

Он также пояснил, что логотип нового партнера будет присутствовать на майках футболистов только на матчах Российской футбольной премьер-лиги, так как регламент Лиги чемпионов запрещает размещать на игровой форме символику любых спонсоров клуба кроме титульного, с логотипом которого клуб играет в национальном чемпионате (титульным спонсором ФК «Ростов» в РФПЛ является «ТНС Энерго Ростов-на-Дону», – прим. ред.).

Новый партнер рассчитывает, что сотрудничество с ростовским клубом будет способствовать продвижению продукции компании в регионе, заявил директор по маркетингу ООО «ВОБИС Компьютер Антон Белов. «В нашей практике это первое сотрудничество со спортивным клубом. Наша компания производит мобильные телефоны и смартфоны с 2009 года, вся наша стратегия рассчитана, в основном, на мужскую аудиторию, и надеемся, что ФК Ростов поможет нашему продвижению в этом регионе», – отметил он.

«У компании существуют определенные задачи по увеличению продаж и спасибо им, что они рассматривают нас как один из тех инструментов, через который они могут реализовать свои цели. Мы рады, что благодаря успехам клуба мы начинаем все больше представлять интерес для компаний, для партнеров и спонсоров», – сказал также Константин Дзюба.

Он также отметил, что на данный момент генеральным спонсором клуба официально остается "Группа Агроком" Ивана Саввиди. «Мы не хотели бы терять «Группу Агроком» в качестве генерального спонсора. Пока никаких официальных документов о расторжении спонсорского контракта не подписано», – сказал исполнительный директор ФК «Ростов».

Напомним, в начале октября Иван Саввиди заявил о прекращении сотрудничества с клубом, поскольку тот не "выполняет ранее достигнутые договоренности". При этом бизнесмен не исключил, что сотрудничество с ФК «Ростов» может быть возобновлено в том случае, если «клуб изменит свое отношение, а помощь команде будут оказывать и другие компании».

Компания «Вобис Компьютер» основана в марте 2000г. как российское подразделение «Вобис Нэтворк» (подразделения METRO Cash & Carry Group). В 2004г. российское подразделение компании выделилось в отдельную независимую компанию с российскими собственниками и полностью российским управлением. В настоящее время компания занимается классической дистрибуцией смартфонов и других мобильных электронных гаджетов HTC, Huawei, Gigabyte, Mio и Glofiish/E-TEN, Navigon, а также развивает продуктовую линейку собственного бренда мобильной электроники Highscreen.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.