Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43 В Росгвардии попросили не считать их бойцов «монстрами с палкой» Общество, 14:42 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к бывшему игроку «Спартака» Спорт, 14:36 NYT назвала признаком бедности потребление цифровых услуг Общество, 14:31 ЦБ выдаст первую за 4 года банковскую лицензию Финансы, 14:28 Защита Кокорина пожаловалась в ЕСПЧ Общество, 14:28
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов» стал партнером российского производителя смартфонов
При этом клуб рассчитывает сохранить "Группу Агроком" в качестве генерального спонсора
Фото: don24.ru

ФК «Ростов» объявил о начале сотрудничества с российским производителем мобильных телефонов и смартфонов – компанией «ВОБИС компьютер» (бренд Highscreen). Как сообщил в субботу, 5 ноября исполнительный директор клуба Константин Дзюба, договор заключен на текущий футбольный сезон 2016-2017, сумма контракта не разглашается.

«В рамках сотрудничества будут активированы различные направления – по работе с болельщиками, по представлению бренда на стадионе, в том числе на игровой форме. Бренд компании будет изображен на игровой форме снизу под номерами футболистов основной команды. В конце сезона мы проведем анализ, по итогам которого будет понятно, насколько эффективно прошла наша работа», – сказал Константин Дзюба.

Он также пояснил, что логотип нового партнера будет присутствовать на майках футболистов только на матчах Российской футбольной премьер-лиги, так как регламент Лиги чемпионов запрещает размещать на игровой форме символику любых спонсоров клуба кроме титульного, с логотипом которого клуб играет в национальном чемпионате (титульным спонсором ФК «Ростов» в РФПЛ является «ТНС Энерго Ростов-на-Дону», – прим. ред.).

Новый партнер рассчитывает, что сотрудничество с ростовским клубом будет способствовать продвижению продукции компании в регионе, заявил директор по маркетингу ООО «ВОБИС Компьютер Антон Белов. «В нашей практике это первое сотрудничество со спортивным клубом. Наша компания производит мобильные телефоны и смартфоны с 2009 года, вся наша стратегия рассчитана, в основном, на мужскую аудиторию, и надеемся, что ФК Ростов поможет нашему продвижению в этом регионе», – отметил он.

«У компании существуют определенные задачи по увеличению продаж и спасибо им, что они рассматривают нас как один из тех инструментов, через который они могут реализовать свои цели. Мы рады, что благодаря успехам клуба мы начинаем все больше представлять интерес для компаний, для партнеров и спонсоров», – сказал также Константин Дзюба.

Он также отметил, что на данный момент генеральным спонсором клуба официально остается "Группа Агроком" Ивана Саввиди. «Мы не хотели бы терять «Группу Агроком» в качестве генерального спонсора. Пока никаких официальных документов о расторжении спонсорского контракта не подписано», – сказал исполнительный директор ФК «Ростов».

Напомним, в начале октября Иван Саввиди заявил о прекращении сотрудничества с клубом, поскольку тот не "выполняет ранее достигнутые договоренности". При этом бизнесмен не исключил, что сотрудничество с ФК «Ростов» может быть возобновлено в том случае, если «клуб изменит свое отношение, а помощь команде будут оказывать и другие компании».

Компания «Вобис Компьютер» основана в марте 2000г. как российское подразделение «Вобис Нэтворк» (подразделения METRO Cash & Carry Group). В 2004г. российское подразделение компании выделилось в отдельную независимую компанию с российскими собственниками и полностью российским управлением. В настоящее время компания занимается классической дистрибуцией смартфонов и других мобильных электронных гаджетов HTC, Huawei, Gigabyte, Mio и Glofiish/E-TEN, Navigon, а также развивает продуктовую линейку собственного бренда мобильной электроники Highscreen.