Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБКWeekend: Кому «Жизель», кому hip hop
Нынешний weekend в Ростове-на-Дону насыщен театральными событиями и танцевальными вечеринками. В пятницу 6 февраля у ростовских театралов широкий выбор. В Ростовском музыкальном театре — бессмертный балет «Жизель». Только в Париже «Жизель» выдержала 150 представлений.
Фото: rostovopera.ru

Театр им. Горького приглашает посмеяться над «Занудой». Комедия в двух действиях по пьесе Франсиса Вебера, с творчеством которого ростовчане знакомы не только по известным французским комедиям с Пьером Ришаром и Жераром Депардье: в репертуаре театра Горького уже много лет идет спектакль по пьесе этого автора «Ужин дураков».

Ростовский независимый драматический театр покажет психологический триллер «Скамейка». Спектакль поставлен по мотивам известного произведения Эдварда Олби «Что случилось в зоопарке».

В "Театре 18+" - спектакль по пьесе ростовского драматурга Сергея Медведева «Жаба». Комедия-фэнтэзи о том, как рушатся мужские планы на отдых и развлечения, если жену, пусть и заслуженно, назвать «жабой».

Пятничный вечер порадует и любителей потанцевать самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. В клубе «Калинка Хаус» - «Дискотека 90-х». Для публики более молодого возраста в Solaris звучат треки в стиле funk, jazz, deep, hip hop, house, old school. Ресто-Клаб «Бухарест» в этот вечер отмечает свой первый день рождения, в связи с чем обещает гостям громкую и незабываемую вечеринку.

Субботняя программа ростовского weekend'а почти сплошь театральная. В Ростовском независимом драматическом театре спектакль «Четверо» – лирическая комедия по одноименной пьесе драматурга Марины Балаян.

В пьесе «Про баб» Михаила Барановского в постановке Ольги Калашниковой «Театр 18+» весело и поучительно расскажет и покажет, о чем говорят мужчины, когда они лучшие друзья. Молодежный театр предложит зрителю action-мюзикл «Собаки-якудза», в основу которого легла пьеса современного драматурга и сценариста Юрия Клавдиева.

В арт-пабе «Немец Перец Колбаса» пройдет ставший уже традиционным вечер музыки группы «The Beatles», на котором выступит трибьют-группа «Father McKenzie».

Воскресенье, 8 февраля, ростовские театры посвятили свои сцены проверенной временем классике: в Молодежном театре «Онегин», в Музыкальном - «Риголетто», в Ростовском независимом драматическом - «Записки покойника» по мотивам неоконченного произведения Булгакова, имеющего второе название «Театральный роман».