Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35
Ростов-на-Дону ,  
0 
8 марта в Ростове-на-Дону дадут настоящий бал в стиле XIX века
«Первый общественный бал в стеле Венских балов» 8 марта дает Ростовское историческое общество. Как сообщают организаторы, мероприятие пройдет в ростовском ДК железнодорожников, более известном ростовчанам как Лендворец.
Фото: РБК

«Первый общественный бал в стеле Венских балов» 8 марта дает Ростовское историческое общество. Как сообщают организаторы, мероприятие пройдет в ростовском ДК железнодорожников, более известном ростовчанам как Лендворец.

На сайте Ростовского исторического общества сообщается, что танцевальная программа «будет проходить под музыку симфонического оркестра и состоять из полонезов, вальсов, контрадансов, мазурок, полек, маршей, галопов и котильонов».

Помимо главного бального зала в распоряжении гостей будут зал дебютантов, зал церемоний, ресторанный зал, залы для карточных игр и игр молодежи. При этом дресс-код обязательным для всех гостей.

«Дамы и девицы являются на бал в бальном (либо вечернем, без разрезов) платье полной длины. Кавалеры – во фраках либо парадных военных мундирах. Не соблюдая данные рекомендации, Вы рискуете прослыть невеждой и человеком с отсутствием образования и хороших манер», – предупреждают устроители бала.

По данным организаторов, на первом ростовском балу ожидается около 250 гостей, при этом лишь 120 билетов (по 5 тыс. рублей) отведены для свободной продажи. Приобрести билеты можно было только через интернет-сайт Ростовского исторического общества, заполнив форму электронной заявки.

Впоследствии Ростовское историческое общество намерено устраивать подобные мероприятия регулярно. В частности, завершить 2014 год планируется Балом-маскарадом.