Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Ростовский филиал Россельхозбанка профинансировал приобретение оборудования по импортным аккредитивам
Ростов-на-Дону, 08 июн 2015, 00:51
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Ростовский филиал Россельхозбанка профинансировал приобретение оборудования по импортным аккредитивам
Ростовский филиал Россельхозбанка профинансировал приобретение оборудования по импортным аккредитивам на 18,6 млн евро.
Фото: Предоставлено пресс-службой

С начала 2015 года объем платежей, проведенных Ростовским филиалом Россельхозбанка по заявкам клиентов в пользу иностранных поставщиков с использованием импортных аккредитивов, превысил 18,6 млн евро. Расчеты осуществляются в рамках реализации инвестиционных проектов, стратегически важных для донской экономики.

Часть средств направлена на закупку оборудования для двух линий по производству полипропиленовой пленки, которые будут установлены на строящемся в городе Шахты заводе по выпуску упаковочных материалов. Другая часть платежей направлена на проведение детального инжиниринга и приобретение оборудования для создания в Волгодонске технологической линии по производству глюкозы из крахмального молока.

«Использование аккредитивов дает возможность заемщикам снизить коммерческие риски по поставкам товаров и обеспечить реализацию важных для региона инвестиционных проектов в рамках программы импортозамещения, – отметил директор Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Финансовая поддержка Банка позволит нашим клиентам завершить сооружение производственных мощностей и ввести предприятия в эксплуатацию в намеченные сроки».

В 2014 году оборот Ростовского филиала Россельхозбанка по импортным аккредитивам составил 34 млн евро.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. С 2000 года на территории Ростовской области действует Ростовский региональный филиал.