Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Ростовский филиал Россельхозбанка профинансировал приобретение оборудования по импортным аккредитивам
Ростовский филиал Россельхозбанка профинансировал приобретение оборудования по импортным аккредитивам на 18,6 млн евро.
Фото: Предоставлено пресс-службой

С начала 2015 года объем платежей, проведенных Ростовским филиалом Россельхозбанка по заявкам клиентов в пользу иностранных поставщиков с использованием импортных аккредитивов, превысил 18,6 млн евро. Расчеты осуществляются в рамках реализации инвестиционных проектов, стратегически важных для донской экономики.

Часть средств направлена на закупку оборудования для двух линий по производству полипропиленовой пленки, которые будут установлены на строящемся в городе Шахты заводе по выпуску упаковочных материалов. Другая часть платежей направлена на проведение детального инжиниринга и приобретение оборудования для создания в Волгодонске технологической линии по производству глюкозы из крахмального молока.

«Использование аккредитивов дает возможность заемщикам снизить коммерческие риски по поставкам товаров и обеспечить реализацию важных для региона инвестиционных проектов в рамках программы импортозамещения, – отметил директор Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Финансовая поддержка Банка позволит нашим клиентам завершить сооружение производственных мощностей и ввести предприятия в эксплуатацию в намеченные сроки».

В 2014 году оборот Ростовского филиала Россельхозбанка по импортным аккредитивам составил 34 млн евро.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. С 2000 года на территории Ростовской области действует Ростовский региональный филиал.