Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учащихся программы дистанционного образования
Ростов-на-Дону, 08 июн 2015, 00:00
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учащихся программы дистанционного образования
«Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учеников и педагогов санаторной школы-интерната №28 г. Ростова-на-Дону. В этом учебном заведении дети с ограниченными возможностями здоровья проходят обучение по программе дистанционного образования.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань.

В своём выступлении Василий Голубев отметил важную роль социальных инициатив, которые нужно реализовать на постоянной основе.

От имени «Ростелекома» ребят поздравил директор Ростовского филиала Сергей Алхасов. Подарками от компании стали персональные сертификаты на приобретение электроники для учащихся.

«Сегодня, благодаря средствам связи и интернету «Ростелекома», дети могут заниматься дома, а педагоги - вести учебный процесс на расстоянии, - подчеркнул Сергей Алхасов, - развитие телекоммуникаций открывает перед учениками безграничные возможности. И мы рады помочь каждому ребёнку получить необходимые знания, рады тому, что наше сотрудничество переросло в крепкую дружбу».

«Ростелеком» реализует в Ростове-на-Дону проект по организации доступа к сети интернет детям в рамках программы «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья». Благодаря данному проекту доступ к информационным ресурсам сети интернет получают около 1000 участников программы - дети и их педагоги. Для координации и организационно-методического сопровождения проекта доступ к сети передачи данных организован в центре дистанционного обучения и его филиалах.

Доступ в интернет для каждого из пользователей осуществляется круглосуточно, без ограничения потребляемого трафика на скорости не менее 1024 Кбит/с. В рамках оказания услуги обеспечиваются возможности использования базовых сетевых сервисов: доступ к сайтам и электронной почте, обмен файлами, а также фильтрация вредоносного контента.