Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Китай ответил на пошлины США: как отреагируют золото и серебро 09:12, Quote Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто Индейке подрежут крылья: для «Евродона» нашли новых менеджеров 08:53  КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учащихся программы дистанционного образования
Ростов-на-Дону, 08 июн 2015, 00:00
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учащихся программы дистанционного образования
«Ростелеком» поздравил с Днем защиты детей учеников и педагогов санаторной школы-интерната №28 г. Ростова-на-Дону. В этом учебном заведении дети с ограниченными возможностями здоровья проходят обучение по программе дистанционного образования.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань.

В своём выступлении Василий Голубев отметил важную роль социальных инициатив, которые нужно реализовать на постоянной основе.

От имени «Ростелекома» ребят поздравил директор Ростовского филиала Сергей Алхасов. Подарками от компании стали персональные сертификаты на приобретение электроники для учащихся.

«Сегодня, благодаря средствам связи и интернету «Ростелекома», дети могут заниматься дома, а педагоги - вести учебный процесс на расстоянии, - подчеркнул Сергей Алхасов, - развитие телекоммуникаций открывает перед учениками безграничные возможности. И мы рады помочь каждому ребёнку получить необходимые знания, рады тому, что наше сотрудничество переросло в крепкую дружбу».

«Ростелеком» реализует в Ростове-на-Дону проект по организации доступа к сети интернет детям в рамках программы «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья». Благодаря данному проекту доступ к информационным ресурсам сети интернет получают около 1000 участников программы - дети и их педагоги. Для координации и организационно-методического сопровождения проекта доступ к сети передачи данных организован в центре дистанционного обучения и его филиалах.

Доступ в интернет для каждого из пользователей осуществляется круглосуточно, без ограничения потребляемого трафика на скорости не менее 1024 Кбит/с. В рамках оказания услуги обеспечиваются возможности использования базовых сетевых сервисов: доступ к сайтам и электронной почте, обмен файлами, а также фильтрация вредоносного контента.