Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим Политика, 10:07 «График Bitcoin выглядит ужасно»: Шифф предсказал падение цены еще на 76% Крипто, 10:04 Всюду мерч: как заработать на вещах с символикой вашего бренда Pro, 10:03 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 09:58 Российское судно у берегов Норвегии подало сигнал SOS Общество, 09:57 Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБК Weekend: Музыкальные выходные и День города в Ростове
О том, когда, где и как можно провести досуг – в традиционной рубрике РБК Weekend.
Фото: old.rostov-gorod.ru

Сентябрь в Ростове вполне справедливо считается четвертым месяцем лета, и ближайшие выходные наполнены типично летними мероприятиями. 

Музыка

В пятницу, 9 сентября, в свободном пространстве «Циферблат» пройдет концерт дуэта Hamilton Kids. Музыканты исполняют композиции в стиле «инди».

В тот же вечер в джазовом клубе New Centropezn Jazz Club представят специальную программу в исполнении Алины Енгибарян, а в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» выступит группа «Двойной Vски».

В субботу, 10 сентября, в ресторане Portland можно будет услышать дуэт «Мелодия», а в ресто-клубе «Бухарест» выступит кавер-группа «Параллельный мир» с программой «Pink Floyd-mania».

В воскресенье, 11 сентября, в джазовом клубе New Centropezn Jazz Club запланировано выступление коллектива Camel. В тот же вечер гостей рок-клуба «Подzемка» порадует группа «Канцлер Ги», а в клубе «Позорище» сыграют коллективы Bosnia и The Wild Rover.

Экскурсии

Сентябрьские теплые дни — самое время погулять по городу. 

В пятницу, 9 сентября, ростовчане и гости города смогут познакомиться с живым Ростовом в ходе спектакля-прогулки «Голос города». Зрители становятся активными действующими лицами представления и вместе с актерами открывают для себя свой собственный Ростов.

В воскресенье, 11 сентября, состоится авторская экскурсия «Ростов-папа». Организаторы прогулки обещают погрузить вас в настоящую атмосферу знаменитого криминального Ростова.

Цирк

В субботу, 10 сентября, в Ростовском цирке стартует уникальная программа «Королевский цирк Гии Эрадзе». Коллектив даст всего 10 представлений в донской столице.

День города в Ростове

С 9 по 11 сентября в Ростове будут праздновать День города. Официальное открытие праздника состоится в пятницу, 9 сентября, в 11:00 рядом со Стелой воинской славы.

Мероприятия в субботу, 10 сентября, начнутся около Музыкального театра в 10:00. Там будет организовано театрализованное историческое представление. Кроме того, в этот же день на Театральной площади стартует проект «Ростов олимпийский», а на ул. Большой Садовой пройдет велогонка «Критериум».

В субботу в Покровском сквере можно будет увидеть фотовыставку «Новый Ростов», а вечером на Театральной площади города пройдет гала-концерт, ведущими которого станут Виктория Лопырева и Дмитрий Дибров.

Главным событием гала-концерта станет выступление Басты, который привезет в Ростов коллектив из 15 артистов.

Суббота завершится фейерверком на Театральной площади Ростова. Увидеть праздничные залпы можно будет в 22:00.

В воскресенье, 11 сентября, гостей ждет парк им. Горького. Там пройдет выступление баянистов и аккордеонистов, а также выставка, на которой будут представлены довоенные музыкальные инструменты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК