Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 22:05 Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34
Ростов-на-Дону ,  
0 
Стали известны цены на железнодорожные билеты из Ростова в Крым
Фото: pixabay.com

Стали известны цены на железнодорожные билеты из Ростова в Республику Крым. Соответствующие данные появились на сайте оператора маршрута и на странице сервиса «Яндекс: Расписания».

В частности, в декабре на маршруте «Ростов — Симферополь» минимальная стоимость одного плацкартного места составляет 1,66 тыс руб., а купе — от 1,83 тыс. руб и выше, время в пути — от 12 до 14 часов. Из донской столицы в Севастополь можно добраться за 1.74 тыс. руб и 2,14 тыс. руб. на плацкартном месте и в купе соответственно. Время в пути — почти 15 часов.

Первые составы будет следовать из Москвы и Санкт-Петербурга 23 и 24 декабря, а пассажиры из Ростова могут отправится на полуостров с 24 декабря. Маршрут обслуживает оператор «Гранд Сервис Экспресса». Как отмечается в официальном сообщении компании, продажа билетов на поезда в Крым стартовала 8 ноября в кассах и на сайте перевозчика.

Как сообщал РБК, в Крым будут ходить именные поезда дальнего следования «Таврия». Из Петербурга в Севастополь можно будет доехать за 43,5 часа на стандартном одноэтажном поезде, состоящем из купейных и плацкартных вагонов. Из Москвы в Симферополь будут курсировать двухэтажные составы с вагонами купе и СВ, их время следования составит 33 часа.