Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд оштрафовал «РуссНефть» за незаконную эксплуатацию трубопровода Бизнес, 18:15 Экологи оценили слова Гейтса о превосходящей пандемию COVID-19 угрозе Общество, 18:14 Биткоин по $99 999 и потеря $10 млн за сделку. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:14 Магазин и музей: как ТРЦ будут привлекать покупателей в эпоху онлайна Экономика инноваций, 18:10  Минск обвинил бывшего политтехнолога Собчак в организации беспорядков Политика, 18:08 FT узнала о вывозе богачами золота из Гонконга из-за новых законов Китая Общество, 18:05 В Курганской области в ДТП с автобусом и фурой пострадали 5 человек Общество, 18:04 В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню «Перемен» Общество, 17:58 Дегтярев предложил отменить запрет Фургала на полеты в бизнес-классе Общество, 17:55 Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России Экономика, 17:50 НКР присвоило СДМ-Банку кредитный рейтинг A-.ru со стабильным прогнозом Кредитные рейтинги, 17:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 17:34 Летевший в Москву лайнер SSJ100 сообщил о неисправности Общество, 17:34 Биржа, ПК или флешка. Где хранить криптовалюту Крипто, 17:27
Ростов-на-Дону ,  
0 

АНОНС: Круглый стол «Повышение цен: спрос, дефицит и потребительские ожидания в Ростовской области»

Во вторник, 9 декабря в 11:00 в медиа-центре «МедиаС» (по адресу: Ростов-на-Дону, пер.Газетный 99, 3 этаж) состоится круглый стол «Повышение цен: спрос, дефицит и потребительские ожидания в Ростовской области».

Событие организовано «МедиаС» совместно с информационным агентством «РБК-Юг».

В круглом столе примут участие: директор департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов, начальник финансового управления Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства Виталий Золотухин, старший аналитик компании «Альпари» Анна Бодрова, представители торговых сетей «Ашан», «Солнечный круг», «METRO», «Ассорти», «Лента», ученые-психологи.

Какие товары подорожали в Ростовской области? С чем связано повышение цен? Как контролируется рост цен на продукты в регионе? Как ажиотажный спрос влияет на стоимость продуктов? От чего зависит потребительское поведение? Какие факторы влияют на предпочтения покупателей? Что заставляет людей запасаться продуктами впрок?

Предварительная аккредитация для СМИ по телефону: +7 9612846543 Денис Третьяков.