Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам Стиль, 11:36 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Иван Непейвода: «За свой первый «Тотальный диктант» я получил двойку» Ростов-на-Дону, 10:59  Промсвязьбанк начал кредитование в рамках нацпроекта по льготной ставке Пресс-релиз, 10:57 
Ростов-на-Дону ,  
0 
Все ровно: какая погода будет на Дону в первую рабочую неделю 2017г.
По прогнозам синоптиков, жителям Ростовской области не стоит опасаться ухудшения погодных условий

В первую рабочую неделю января погода не готовит Ростовской области неприятных сюрпризов. В регионе, по данным Гидрометцентра, не ожидается аномальных морозов и снегопадов.

На севере Ростовской области в первую рабочую неделю нового года ожидается мороз. Так, в станице Казанской (центр самого северного района Ростовской области) температура опустится до 8 градусов ниже нуля. С четверга, 12 января, синоптики прогнозируют снег.

На юге донского региона, по прогнозу Гидрометцентра, будет солнечно, в основном, без осадков. Так, в Целине (центр самого южного района) минимальная температура ожидается в четверг, 12 января — на уровне 4 градусов мороза. Осадки в виде дождя и мокрого снега прогнозируются 12 и 13 января.

В Ростове-на-Дону температура воздуха не опустится ниже 4 градусов мороза. С 9 по 13 января преобладает переменная облачность с небольшим количеством осадков.

В субботу, 14 января, и воскресенье, 15 января, в донской столице будет солнечно и не холоднее минус 2. Осадков в выходные дни не ожидается.

По данным сайта Pogodaiklimat.ru, средняя температура января в Ростове составляет 3 градуса мороза. Самый холодный январь был зафиксирован в донской столице в 1940 г.(-31,9°C), а самый теплый — в 1948 г.(+15°C).

Напомним, на период новогодних праздников, с 25 декабря 2016 г. по 9 января 2017 г. в Ростове-на-Дону действовал режим повышенной готовности на случай внезапного ухудшения погодных условий. На данный момент, на сайте администрации города нет информации о продлении режима на более длительный срок.