Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52
Ростов-на-Дону ,  
0 
Курбан Бердыев остался работать в ФК «Ростов»
Курбан Бердыев продолжит работу в качестве вице-президента - тренера ФК «Ростов». Новым главным тренером клуба стал Иван Данильянц
Фото: readfootball.com

Контракт Курбана Бердыева в качестве вице-президента - тренера ФК «Ростов»  рассчитан до конца текущего футбольного сезона, сообщает ​управление информационной политики правительства Ростовской области. 

Главным тренером команды назначен Иван Данильянц, который до сегодняшнего дня работал в качестве тренера ФК «Ростов». Данильянц имеет лицензию с отличием УЕФА «ПРО». До 2009г. он проработал директором департамента по образованию и лицензированию тренеров по программе УЕФА в Федерации футбола Молдавии, а  с 2010 по 2013гг. Иван Данильянц руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».

«Решение о продолжении работы в «Ростове» Данильянцом и Бердыевым отвечает интересам клуба и болельщиков. Команда защищает честь страны и региона на европейской арене, а значит, все вместе мы должны создать условия для того, чтобы клуб достойно выступил в главном континентальном турнире», - прокомментировал назначения губернатор области Василий Голубев. 

В свою очередь, говоря о ближайших планах Бердыев также подчеркнул важность слаженной работы всей команды на столь ответственном этапе и заверил руководство области, что футболисты и тренерский штаб сделают все возможное. 

Продолжит ли свою работу в  «Ростове»​ Курбан Бердыев после завершения  текущего футбольного сезона не сообщается. 

В последнее время в СМИ неоднократно поднимался вопрос возможного ухода Курбана Бердыева из ФК «Ростов». В качестве основной причины называлось неудовлетворительное финансовое положение клуба. Сам Бердыев заявлял о своем уходе 6 августа.

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщал о том, что Курбан Бердыев вел переговоры с московским «Спартаком» и получал предложение Российского футбольного союза (РФС) возглавить сборную России. 

Напомним, что сезон 2015–2016 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире. Эксперты напрямую связывают успехи клуба с тренерской работой Бердыева.