Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39 СИЗО Москвы внепланово проверят после гибели заключенных из-за наркотиков Общество, 14:37 Бывших сотрудников «банковского» отдела ФСБ обвинили в мошенничестве Общество, 14:35 Зачем нужны и как работают «умные» счетчики электроэнергии Партнерский материал, 14:30 В Красноярском крае двух воспитательниц осудили за пытки детей иголками Общество, 14:28 HeadHunter раскрыл параметры IPO на бирже США Бизнес, 14:25 PepsiCo подала иск против фермеров из Индии из-за картошки для Lay's Общество, 14:24 Мужская декоративная косметика: зачем она нужна Стиль, 14:21 Игорь Ищенко — об особых экономических зонах в Москве Партнерский материал, 14:07
Ростов-на-Дону ,  
0 
Курбан Бердыев остался работать в ФК «Ростов»
Курбан Бердыев продолжит работу в качестве вице-президента - тренера ФК «Ростов». Новым главным тренером клуба стал Иван Данильянц
Фото: readfootball.com

Контракт Курбана Бердыева в качестве вице-президента - тренера ФК «Ростов»  рассчитан до конца текущего футбольного сезона, сообщает ​управление информационной политики правительства Ростовской области. 

Главным тренером команды назначен Иван Данильянц, который до сегодняшнего дня работал в качестве тренера ФК «Ростов». Данильянц имеет лицензию с отличием УЕФА «ПРО». До 2009г. он проработал директором департамента по образованию и лицензированию тренеров по программе УЕФА в Федерации футбола Молдавии, а  с 2010 по 2013гг. Иван Данильянц руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».

«Решение о продолжении работы в «Ростове» Данильянцом и Бердыевым отвечает интересам клуба и болельщиков. Команда защищает честь страны и региона на европейской арене, а значит, все вместе мы должны создать условия для того, чтобы клуб достойно выступил в главном континентальном турнире», - прокомментировал назначения губернатор области Василий Голубев. 

В свою очередь, говоря о ближайших планах Бердыев также подчеркнул важность слаженной работы всей команды на столь ответственном этапе и заверил руководство области, что футболисты и тренерский штаб сделают все возможное. 

Продолжит ли свою работу в  «Ростове»​ Курбан Бердыев после завершения  текущего футбольного сезона не сообщается. 

В последнее время в СМИ неоднократно поднимался вопрос возможного ухода Курбана Бердыева из ФК «Ростов». В качестве основной причины называлось неудовлетворительное финансовое положение клуба. Сам Бердыев заявлял о своем уходе 6 августа.

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщал о том, что Курбан Бердыев вел переговоры с московским «Спартаком» и получал предложение Российского футбольного союза (РФС) возглавить сборную России. 

Напомним, что сезон 2015–2016 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире. Эксперты напрямую связывают успехи клуба с тренерской работой Бердыева.