Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00
Ростов-на-Дону ,  
0 

В Ростове упразднили оргкомитет фестиваля Bridge of Arts

Фото: museum-crimea.ru
Фото: museum-crimea.ru

В Ростовской области упразднили организационный комитет по подготовке и проведению международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. Соответствующее распоряжение приняло донское правительство.

По данным источника РБК Ростов, фестиваль больше не будет проводится в Ростове. Сейчас организаторы ищут другой город для его проведения - в т.ч. рассматривается ряд локаций на Юге России.

Международный кинофестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts проводился в Ростове с 2015 по 2018 год при организационной и финансовой поддержке правительства региона. В рамках фестиваля проводились не только кинопоказы, но и мастер-классы, деловые встречи, круглые столы, туристические поездки, а также спортивные мероприятия.

В 2016 году Bridge of Arts вышел в финал Национальной премии Russian Event Awards, где был удостоен главной награды в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году российского кино», а на Всероссийском конкурсе в области событийного туризма, организованном Министерством культуры РФ, фестиваль стал лауреатом в номинации «Инновационный событийный проект».

В разные годы проведения кинофестиваля в нем приняли участие такие звезды мирового кинематографа, как итальянский режиссер Микеле Плачидо, македонский сценарист Милчо Манчевски, художник-декоратор, удостоенный премии «Оскар» за работу в фильме «Звёздные войны» Роджер Кристиан, а также актеры: Венсан Перес, Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Сами Насери и ряд других.