Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове упразднили оргкомитет фестиваля Bridge of Arts
Фото: museum-crimea.ru

В Ростовской области упразднили организационный комитет по подготовке и проведению международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. Соответствующее распоряжение приняло донское правительство.

По данным источника РБК Ростов, фестиваль больше не будет проводится в Ростове. Сейчас организаторы ищут другой город для его проведения - в т.ч. рассматривается ряд локаций на Юге России.

Международный кинофестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts проводился в Ростове с 2015 по 2018 год при организационной и финансовой поддержке правительства региона. В рамках фестиваля проводились не только кинопоказы, но и мастер-классы, деловые встречи, круглые столы, туристические поездки, а также спортивные мероприятия.

В 2016 году Bridge of Arts вышел в финал Национальной премии Russian Event Awards, где был удостоен главной награды в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году российского кино», а на Всероссийском конкурсе в области событийного туризма, организованном Министерством культуры РФ, фестиваль стал лауреатом в номинации «Инновационный событийный проект».

В разные годы проведения кинофестиваля в нем приняли участие такие звезды мирового кинематографа, как итальянский режиссер Микеле Плачидо, македонский сценарист Милчо Манчевски, художник-декоратор, удостоенный премии «Оскар» за работу в фильме «Звёздные войны» Роджер Кристиан, а также актеры: Венсан Перес, Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Сами Насери и ряд других.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК