Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество
Молодежь «против всех»: в Ростове откроют штаб в поддержку Собчак
Ростов-на-Дону, 09 ноя 2017, 16:42
0
Молодежь «против всех»: в Ростове откроют штаб в поддержку Собчак
В скором времени в Ростове появится штаб в поддержку Ксении Собчак в качестве кандидата на выборах президента РФ. Сотрудники штаба планируют делать ставку на молодежь
Фото: woman.ru

Открытие ростовского штаба сторонников Ксении Собчак запланировано до 1 декабря 2017 года. Об этом РБК Юг рассказал руководитель региональной сети предвыборного штаба Тимур Валеев.

18 октября 2017 года журналист и телеведущая Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году.
Позже она рассказала, что пойдет на выборы без конкретной политической программы, но в качестве альтернативы кандидату «против всех».

«Сейчас в Ростове идет поиск помещения, в котором будет работать штаб. Пока никаких проблем с этим не возникает. Посмотрим, что будет, когда дело дойдет до подписания документов аренды», — отметил он.

Известно, что в ростовском штабе будет работать до 5 человек, которые будут получать зарплату. Остальную работу будут выполнять волонтеры на общественных началах. В настоящее время идет поиск кандидатуры на пост руководителя штаба.

Работу штаба планируют финансировать за счет сбора средств. По словам Валеева, в ближайшее время Ксения Собчак сделает соответствующее заявление и даст старт сбору, который обеспечит работу кампании по ее выдвижению.

Координатор региональной сети предвыборного штаба Собчак отметил, что у кампании в регионах пока нет определенной целевой аудитории.
«Наша целевая аудитория — это вся та аудитория, которую мы сможем охватить. После того, как начнется работа, мы будем проводить агитацию. Также возможен приезд Ксении Собчак. Будем привлекать всех, кого сможем мобилизовать, но основной упор будем делать на молодую и мобильную аудиторию», — добавил он.

По словам Валеева, штаб в поддержку Алексея Навального, который уже работает в Ростовской области, воспринимается командой Собчак в качестве партнеров. При этом структуры не планируют становиться конкурентами.

Координатор штаба Собчак также пока не видит проблемы в возможном противостоянии с представителями казачества, с чем ранее столкнулись сторонники Навального в Ростове и Краснодаре.
​«Пока для нас казаки — не проблема. Как только начнутся сложности, мы будем и готовы их решать», — заявил он.

В ростовском штабе в поддержку политика Алексея Навального не стали комментировать новость об открытии штаба Собчак в донской столице. Координатор штаба Навального Анастасия Дейнека отметила, что «Ксения Собчак имеет полное право выдвигать свою кандидатуру для участия в президентских выборах».