Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 22:50 СК начал проверку по факту гибели охотника в Волгоградской области Общество, 22:38 Пожар на АЗС в Новосибирске полностью потушили Общество, 22:30 Губерниев извинился перед Бузовой за конфликт в прямом эфире Спорт, 22:18 ВОЗ изучит случаи воспаления сердечной мышцы после вакцинации Pfizer Общество, 22:05 В МИД России увидели в НАТО психологию «осажденной крепости» Политика, 22:04 Испания - Швеция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59
Ростов-на-Дону ,  
0 

Кафе, фитнес или парки: до чего быстрее могут дойти ростовчане

Аналитики системы 2ГИС составили рейтинг доступности для жителей Ростова кафе, фитнес-клубов и парков. Оказалось, что дольше всего жителям донской столицы добираться именно до зеленых зон.

В 2ГИС посчитали медианное расстояние в метрах от жилых домов до парков, кафе и фитнес-клубов в 25 крупных городах России от Калининграда до Владивостока. Так, зеленые зоны и кафе оказались ближе всего к жителям Санкт-Петербурга. Они расположены на расстоянии в 659 и 196,3 м соответственно. При этом меньше всего до фитнес-клубов идти жителям Иркутска — всего 290,1 м.

При этом жителям Ростова до ближайшего парка нужно идти в среднем 879 м. Этот результат — 13-й среди всех участников исследования. До ближайшего кафе жителям донской столицы достаточно пройти 254,4 м, что всего на 40 см длиннее, чем среднее расстояние до заведения общепита у жителя Краснодара.

По близости фитнес-центров Ростов стал седьмым среди участников рейтинга. В среднем от дома до спортзала нужно пройти 371,7 м.