Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Биатлонистка из России решила выступать за сборную Словении Спорт, 15:46 Индустрия 4.0: как обеспечить окупаемость цифровизации производства Pro, 15:44 Трамп предсказал крах экономики США в случае победы «клоуна» на выборах Политика, 15:39 Мосгорсуд оставил в силе арест замглавы «Аэрофлота» Общество, 15:35 Сирийские войска впервые за пять лет вошли в Ракку Политика, 15:32 Путин потребовал отчета о тратах на ликвидацию последствий паводков Общество, 15:29 Грузия экстрадирует подозреваемого в убийстве следователя МВД Шишкиной Общество, 15:27 Путин разрешил полиции выносить предостережения гражданам Общество, 15:23 Ла Лига предложила перенести игру «Барселоны» и «Реала» из-за беспорядков Спорт, 15:20 Руки вверх: тест-драйв новой Volvo S60 Авто, 15:18 Корабль Черноморского флота «Василий Быков» вошел в Средиземное море Общество, 15:12 Интуиция или анализ: инвесторы рассказали, какой подход работает лучше Quote, 15:10 Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право Общество, 15:08 Рогозин назвал мифом высокую аварийность космических аппаратов в России Технологии и медиа, 15:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБКWeekend: Скачки, аниме-фестиваль и пенная вечеринка
Предстоящие выходные обещают быть нескучными. На этот раз жителей и гостей донской столицы ждут танцевальные вечеринки под открытым небом, скачки и аниме-фестиваль.
Фото: rosippo.ru

Предстоящие выходные обещают быть нескучными. На этот раз жителей и гостей донской столицы ждут танцевальные вечеринки под открытым небом, скачки и аниме-фестиваль.

Пятничным вечером можно послушать концерты различных артистов. Свои «добрые» в антикафе "Циферблат" споет группа "Без барабанов"; коллектив "Самый настоящий оркестр" выступит в заведении "Немец Перед Колбаса"; а в клубе Morrison пройдет концерт группы "Аргентина", которая представит свой новый альбом "НеБеса".

Этим же вечером для всех любителей сальсы в ТЦ "Мармелад" в шоу-кафе "TRANCE-FORCE” танцевальная студия "CARINO MIO” проведет тематическую вечеринку. На профессиональной сцене все желающие смогут станцевать сальсу, бачату и кизомбу. Ценители экзотического отдыха также смогут посетить креативное пространство «Creative Space», на крыше которого пройдут занятия по йоге.

Что касается театралов, то после закрытия сезона в Ростове спектакли будет показывать только Ростовский Независимый Драматический театр. В пятницу здесь можно будет посмотреть комедии "Двойник" и "Чехов Present”, в субботу - "Записки покойника", а в воскресенье - драму "Четверо".

Суббота безусловно порадует поклонников современной танцевальной музыки. В этот день в гастропабе «Буковски» под эгидой Special Case Daytime Event Tour 2014 пройдет главная дневная вечеринка страны. Хедлайнерами мероприятия станут JOZIF (London) и TRIPMASTAZ (St.Petersburg). Самые стойкие прямо отсюда смогут направиться на глобальную пенную вечеринку в клуб Embargo. Организаторы обещают 10 тонн пены, 8 часов громкой музыки, бассейн и 2 сцены.

В этот же день в ТЦ "Мармелад" в 16:00 начнется празднование Дня семьи, любви и верности. А спустя час здесь же откроется детский час с журналом LIMPOPO. Уставшие же от шума и суеты могут сходить в антикафе "Циферблат", где в субботу Дарья Дмитриева проведет занятия по своей авторской методике "Йога для людей, живущих в большом городе".

Также в субботу в Ростове в Областном доме народного творчества на площади Карла Маркса состоится открытие главного аниме-фестиваля юга России — Танибата-2014. В течении двух дней гостей десятого по счету фестиваля ждут танцы, просмотры аниме, косплей-шоу и тд.

В воскресенье наконец-то найдется чем заняться и поклонникам спорта. Начать можно с самого утра — в 6:30 на пересечении ул.Пушкинской и пр.Театральном начнется традиционная Good Morning Run: Зарядка в центре Ростова. Затем в 11:00 можно принять участие в веловыезде в Щепкинский лес.

Для тех же, кто за спортом больше любит наблюдать, нежели непосредственно им заниматься, в 12:00 начнется настоящее аристократическое развлечение - скачки на Ростовском ипподроме.