Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
"Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 25 апр, 21:22, Общество
Ростовская мэрия отказалась от части претензий к "Донскому причалу"
Ростов-на-Дону, 11 сен 2014, 16:14
0
Ростовская мэрия отказалась от части претензий к "Донскому причалу"
Ростовский арбитраж 11 сентября объявил перерыв в деле по иску городского департамента архитектуры и градостроительства к ГК "Донской причал" и назначил судебную экспертизу. Как рассказали ИА "РБК-Ростов" в пресс-службе суда, в ходе последнего заседания департамент отказался от требований привести постройки "Донского причала" на ростовской набережной в соответствие с изначальным проектом.
Фото: РБК

Ростовский арбитраж 11 сентября объявил перерыв в деле по иску городского департамента архитектуры и градостроительства к ГК "Донской причал" и назначил судебную экспертизу. Как рассказали ИА "РБК-Ростов" в пресс-службе суда, в ходе последнего заседания департамент отказался от требований привести постройки "Донского причала" на ростовской набережной в соответствие с изначальным проектом.

Экспертиза была назначена по обращению ответчика, который настаивает на том, что самовольно построенный павильон, который требуют снести ростовские власти, не является объектом капитального строительства. Ожидается, что экспертиза будет завершена к 7 октября.

Напомним, "Донской причал" по договору концесии занимался реконструкцией участка ростовской набережной длиной 500 м. Согласно условиям документа, подписанного еще летом 2013 г., инвестор построил на данном участке выставочный центр площадью 750 кв. м, отремонтировал три причальные стенки длиной 479,4 м, вымостил набережную, реконструировал скульптуры и фонтан. В обмен ему предоставлялась возможность построить на отведенной территории рестораны и кафе.

Однако в апреле 2014 г. комиссия мэрии выяснила, что все 5 объектов общественного питания, разрешение на строительство которых группа получила в конце 2013 года, возведены с проектными нарушениями. В частности, по заключению комиссии, инвестор пристроил лишние помещения, перенес лестницу, увеличил размер навесов, самовольно возвел здание площадью 70 кв. м.

В конце апреля ростовский департамент архитектуры и строительства обратился в суд с требованием обязать "Донской причал" привести кафе и ресторан в точное соответстви с проектной документацией и разрешением на строительство, а также снести за собственный счет самовольно построенное здание.

В ГК "Донской причал" входят судоходные компании "ДонТур" и "Южный ветер", "Донская строительная компания, туристическое агентство "Парус", управляющая компания "РестораторЪ". Группе принадлежала доля в обанкротившейся гостинице Radisson SAS Don Hotel. Донской причал контролируют предприниматели Леонид и Саркис Гогоряны.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.