Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором 15 янв, 23:10, Политика Порошенко заявил о влиянии комплексов Javelin на обстрелы в Донбассе 15 янв, 23:04, Политика Президент Зимбабве поблагодарил Путина за тренировки военных в годы СССР 15 янв, 22:47, Политика Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза 15 янв, 22:42, Политика В аварии в Воронежской области погиб управляющий директор ОЭМК 15 янв, 22:23, Общество SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн 15 янв, 22:16, Финансы 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 15 янв, 22:00, РБК и «Ингосстрах» Водитель из Екатеринбурга приехал за выигранными в лотерею 500 млн руб. 15 янв, 21:52, Общество Гильотина от правительства: как власти хотят снизить требования к бизнесу 15 янв, 21:51, Экономика Эксперты спрогнозировали сокращение числа банков в России на 5–8% в год 15 янв, 21:49, Финансы Лучший бомбардир «Тоттенхэма» пропустит матч Лиги чемпионов с «Боруссией» 15 янв, 21:38, Спорт CNN узнал об идее Трампа признать лидера оппозиции президентом Венесуэлы 15 янв, 21:36, Политика «Аэрофлот» назвал иск от пассажиров попыткой давления на компанию 15 янв, 21:33, Бизнес Эрдоган назвал вывод войск США из Сирии шагом в правильном направлении 15 янв, 21:23, Политика Минтранс ответил на идею ввести льготы на платные дороги для электрокаров 15 янв, 21:20, Политика Bloomberg узнал о совете сотрудникам госкорпораций Китая не ездить в США 15 янв, 21:07, Политика ФСБ ответила на претензии «Победы» по досмотрам самолетов в Пулково 15 янв, 20:59, Общество
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 17:07
0
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, - рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.
Фото: РБК

В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.

На 1 этаже нового бизнес-центра разместилась торговая площадь, ориентированная на свадебный стиль. Еще два этажа – офисное пространство для работы свадебных организаторов, фотографов, видеографов, туристической компании, барменов. Цоколь занимают мастерские флористики и декора, студия звукозаписи, конференц-зал, танцевальный зал, а также площадка для репетиций музыкальных групп.

Основной арендатор — группа компаний "Май", специализирующаяся на организации праздников. Она же является соучредителем проекта. "Идея создать уникальный кластер, в котором расположены только игроки event-рынка также принадлежит "Маю". Эти компании расположены компактно в одном месте и дополняют друг друга таким образом, чтобы клиент сразу получал полный спектр услуг", - отметила Ерошенко.

Кроме ГК "Май" площади в "Квартале событий" арендуют студия видеографии "КУСТ", фотограф Игорь Булгак, магазин мужских свадебных костюмов "Schneider", флористический салон "Studio A", свадебное агентство "Frame Wedding", видеографы ST Fantasy, мастерская фотографии и видеографии "Снимай" и пр.

Сейчас площади бизнес-центра заполнены на 80% (владельцам осталось сдать 5 помещений), но к середине июня, по словам Ерошенко, заполняемость составит 100%. Общая площадь "Квартала событий" – 1 тыс. 300 кв.м. Как сообщил ИА "РБК Ростов" источник, знакомый с ситуацией на рынке недвижимости, владельцем офиса являлся один из прежних топ-менеджеров ростовского представительства компании "Мегафон". Весной этого года офис компании переехал из здания на ул.Текучева в бизнес-центр "Лига Наций".