Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30 Россияне объяснили употребление алкоголя традицией пить по праздникам Общество, 07:30 СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 На военной базе США в Японии произошел взрыв Политика, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, - рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.
Фото: РБК

В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.

На 1 этаже нового бизнес-центра разместилась торговая площадь, ориентированная на свадебный стиль. Еще два этажа – офисное пространство для работы свадебных организаторов, фотографов, видеографов, туристической компании, барменов. Цоколь занимают мастерские флористики и декора, студия звукозаписи, конференц-зал, танцевальный зал, а также площадка для репетиций музыкальных групп.

Основной арендатор — группа компаний "Май", специализирующаяся на организации праздников. Она же является соучредителем проекта. "Идея создать уникальный кластер, в котором расположены только игроки event-рынка также принадлежит "Маю". Эти компании расположены компактно в одном месте и дополняют друг друга таким образом, чтобы клиент сразу получал полный спектр услуг", - отметила Ерошенко.

Кроме ГК "Май" площади в "Квартале событий" арендуют студия видеографии "КУСТ", фотограф Игорь Булгак, магазин мужских свадебных костюмов "Schneider", флористический салон "Studio A", свадебное агентство "Frame Wedding", видеографы ST Fantasy, мастерская фотографии и видеографии "Снимай" и пр.

Сейчас площади бизнес-центра заполнены на 80% (владельцам осталось сдать 5 помещений), но к середине июня, по словам Ерошенко, заполняемость составит 100%. Общая площадь "Квартала событий" – 1 тыс. 300 кв.м. Как сообщил ИА "РБК Ростов" источник, знакомый с ситуацией на рынке недвижимости, владельцем офиса являлся один из прежних топ-менеджеров ростовского представительства компании "Мегафон". Весной этого года офис компании переехал из здания на ул.Текучева в бизнес-центр "Лига Наций".