Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, - рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.
Фото: РБК

В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.

На 1 этаже нового бизнес-центра разместилась торговая площадь, ориентированная на свадебный стиль. Еще два этажа – офисное пространство для работы свадебных организаторов, фотографов, видеографов, туристической компании, барменов. Цоколь занимают мастерские флористики и декора, студия звукозаписи, конференц-зал, танцевальный зал, а также площадка для репетиций музыкальных групп.

Основной арендатор — группа компаний "Май", специализирующаяся на организации праздников. Она же является соучредителем проекта. "Идея создать уникальный кластер, в котором расположены только игроки event-рынка также принадлежит "Маю". Эти компании расположены компактно в одном месте и дополняют друг друга таким образом, чтобы клиент сразу получал полный спектр услуг", - отметила Ерошенко.

Кроме ГК "Май" площади в "Квартале событий" арендуют студия видеографии "КУСТ", фотограф Игорь Булгак, магазин мужских свадебных костюмов "Schneider", флористический салон "Studio A", свадебное агентство "Frame Wedding", видеографы ST Fantasy, мастерская фотографии и видеографии "Снимай" и пр.

Сейчас площади бизнес-центра заполнены на 80% (владельцам осталось сдать 5 помещений), но к середине июня, по словам Ерошенко, заполняемость составит 100%. Общая площадь "Квартала событий" – 1 тыс. 300 кв.м. Как сообщил ИА "РБК Ростов" источник, знакомый с ситуацией на рынке недвижимости, владельцем офиса являлся один из прежних топ-менеджеров ростовского представительства компании "Мегафон". Весной этого года офис компании переехал из здания на ул.Текучева в бизнес-центр "Лига Наций".