Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество В Оренбуржье задержали подозреваемых в организации «Свидетелей Иеговы» 16:12, Общество «Ахмат» назвал имя нового главного тренера 16:07, Спорт Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 16:05, РБК и Nespresso Глава поселка на Кубани уволился после убийства подростками женщины 16:02, Общество Минск назначил посла в Швеции спустя шесть лет после «плюшевого десанта» 15:57, Политика Палестина потребовала расследовать «военные преступления» Израиля 15:56, Политика Google заподозрили в слежке за миллионами пользователей iPhone 15:54, Технологии и медиа Медведев пожелал новичкам кабмина скорее включиться в работу 15:53, Политика Синоптики пообещали жителям Подмосковья похолодание и заморозки 15:39, Общество Индекс промпроизводства на Дону вырос на 28% с начала 2018г. 15:36  Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:31, РБК и Билайн В Подмосковье потушили пожар в швейном цеху 15:27, Общество Аксенов назвал угрозы Украины уничтожить Крымский мост «маразмом» 15:23, Политика Глава управления СКР по Москве заработал на четверть больше Бастрыкина 14:59, Общество Умер режиссер серии фильмов к 90-летию СВР Александр Иванкин 14:58, Общество Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о личном участии в создании нового вооружения России 14:30, Политика Фестиваль предпринимательства собрал больше 1 тыс. участников в Ростове 14:27  Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 17:07
0
Бывший офис "Мегафона" в Ростове отдали под индустрию развлечений
В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, - рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.
Фото: РБК

В бывшем офисе "Мегафона" в Ростове открылся бизнес-центр "Квартал событий", полностью отданный под компании, связанные с event-сферой, рассказала представитель центра Екатерина Ерошенко. БЦ, расположенный в трехэтажном здании на улице Текучева, начал свою работу в начале мая, его официальное открытие запланировано на 16 мая.

На 1 этаже нового бизнес-центра разместилась торговая площадь, ориентированная на свадебный стиль. Еще два этажа – офисное пространство для работы свадебных организаторов, фотографов, видеографов, туристической компании, барменов. Цоколь занимают мастерские флористики и декора, студия звукозаписи, конференц-зал, танцевальный зал, а также площадка для репетиций музыкальных групп.

Основной арендатор — группа компаний "Май", специализирующаяся на организации праздников. Она же является соучредителем проекта. "Идея создать уникальный кластер, в котором расположены только игроки event-рынка также принадлежит "Маю". Эти компании расположены компактно в одном месте и дополняют друг друга таким образом, чтобы клиент сразу получал полный спектр услуг", - отметила Ерошенко.

Кроме ГК "Май" площади в "Квартале событий" арендуют студия видеографии "КУСТ", фотограф Игорь Булгак, магазин мужских свадебных костюмов "Schneider", флористический салон "Studio A", свадебное агентство "Frame Wedding", видеографы ST Fantasy, мастерская фотографии и видеографии "Снимай" и пр.

Сейчас площади бизнес-центра заполнены на 80% (владельцам осталось сдать 5 помещений), но к середине июня, по словам Ерошенко, заполняемость составит 100%. Общая площадь "Квартала событий" – 1 тыс. 300 кв.м. Как сообщил ИА "РБК Ростов" источник, знакомый с ситуацией на рынке недвижимости, владельцем офиса являлся один из прежних топ-менеджеров ростовского представительства компании "Мегафон". Весной этого года офис компании переехал из здания на ул.Текучева в бизнес-центр "Лига Наций".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.