Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Крупный пожар в центре Ростова полностью потушили Ростов-на-Дону, 19:40  General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

В Ростовской области вновь ужесточили меры противодействия коронавирусу

Фото:Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В Ростовской области внесены очередные ограничения, связанные с противодействием коронавирусу. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Так, с 12 ноября масочный режим на территории Ростовской области необходимо соблюдать в лифтах и на парковках. Кроме того, дети до 14 лет теперь не смогут без родителей или опекунов посещать гипермаркеты и торговые центры.

Ранее с предложением ограничить доступ несовершеннолетних в супермаркеты и торговые центры без родителей выступил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев. По его словам, необходимо было запретить нахождение на этих объектах детям до 16 лет включительно.

Как сообщал РБК Ростов, в Ростовской области снова вернули ограничения из-за распространения коронавируса. В частности, заведения общепита в регионе будут закрываться в 22:00, полностью приостанавливается работа прогулочных судов, фуд-кортов, танцевальных залов и непродовольственных ярмарок. Билеты на мероприятия можно будет купить только дистанционно, при этом спортивные соревнования могут проходить только при 30% заполняемости трибун, музыкальные и театральные мероприятия — при 40% зрителей.

По состоянию на утро 12 ноября в Ростовской области зафиксировано 34347 случаев коронавируса. Прирост за минувшие сутки составил 305 человек. За все время от коронавируса вылечились 27440 человек. При этом жертвами новой инфекции стали уже 1013 жителей региона.