Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

«Азимут» перенес запуск рейсов из Ростова в Мюнхен из-за коронавируса

Фото: Максим Чегодаев
Фото: Максим Чегодаев

Авиакомпания «Азимут» перенесла запланированное открытие запуска рейсов из Ростова в Мюнхен (Германия) на октябрь 2020 года. Об этом РБК Ростов сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В настоящий момент начало выполнения рейсов по направлению Ростов-на-Дону — Мюнхен — Ростов-на-Дону запланировано на октябрь 2020 года по причине ухудшения эпидемиологической обстановки в ФРГ в связи с распространением коронавируса COVID-19», — сказано в сообщении «Азимута».

Ранее рейсы в Германию планировалось открыть 31 марта.

Напомним, из-за вируса авиакомпания также приостановила регулярные рейсы в Мюнхен из Краснодара — ограничение продлится до конца мая. Пассажиры могут вернуть стоимость билета без сборов.

Кроме того, как сообщал РБК Ростов ранее, «Азимут» с 19 марта приостановит полеты из аэропорта Платов в Тель-Авив. Ограничение будет действовать до 26 апреля 2020 года в связи с введением режима домашнего карантина правительством Израиля.