Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Донавиа" поздравила ветеранов
Накануне 9 Мая коллектив авиакомпании «Донавиа» принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Сотрудники авиакомпании «Донавиа» в эти майские дни особо вспоминают о тысячах лётчиках и авиационных специалистах, отдавших свои жизни, приближая День Победы. Чистое мирное небо над нашей планетой — это лучший памятник героям-победителям!

На традиционную встречу 7 мая в ОАО «Донавиа» были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, работавшие в своё время в Ростовском объединенном авиаотряде. Ветеранов приветствовал генеральный директор ОАО «Донавиа» Александр Стеблин, после поздравлений и пожеланий ветеранам была вручена материальная помощь. Завершил встречу праздничный обед. Тех ветеранов, кто не смог прийти на встречу, сотрудники авиакомпании поздравили дома.

8 мая представители авиакомпании «Донавиа» почтили память погибших героев, возложив венок и цветы к мемориалу «Защитникам ростовского неба» в Ростове-на-Дону. В церемонии возложения цветов приняли участие сотрудники, руководство и члены ветеранской организации авиакомпании «Донавиа», представители администрации и жители Первомайского района Ростова-на-Дону.

В тот же день состоялась торжественная церемония возложения цветов к стеле «Ростов-на-Дону – Город Воинской Славы». Возложение цветов сопровождал духовой оркестр Южного военного округа.