Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти США запретили работу TikTok и WeChat Технологии и медиа, 16:45 Когда Ethereum снова будет стоить $1400: 3 мнения Крипто, 16:41 Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката Общество, 16:40 Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции Общество, 16:39 Дорожные камеры в Москве научатся находить «опасных» водителей Авто, 16:36 На совещании у Андрея Белоусова рассмотрят альтернативу повышению НДПИ Бизнес, 16:35 Премия «Бизнес-Успех»: как регионы поддерживают малый бизнес Партнерский материал, 16:28 Королева Елизавета лишила Харви Вайнштейна ордена Британской империи Стиль, 16:21 Суд в Минске продлил арест Марии Колесниковой Общество, 16:16 Forbes назвал лидера по доходам среди чиновников и депутатов Общество, 16:16 Суд арестовал директора сгоревшей наркоклиники в Красноярске Общество, 16:12 На Дону составили более 5 тыс. протоколов за нарушение масочного режима Ростов-на-Дону, 16:10  Израиль вернул жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 16:03 Набиуллина назвала неактуальными планы по покупке бизнес-центра для ЦБ Финансы, 16:01
Спорт ,  
0 

В ФК «Ростов» опровергли уход из клуба президента и главного тренера

Фото:пресс-служба ФК "Ростов"
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Совладелец и президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц и главный тренер команды Валерий Карпин не планируют покидать клуб в ближайшее время. Об этом РБК Ростов заявил Арташес Арутюнянц.

Новость об уходе руководства из команды опубликовало издание Metaratings.ru со ссылкой на собственные источники.

«Это фейк. В последнее время Telegram-каналы стали писать много неправды», — заявил Арутюнянц.

Как сообщал РБК Ростов, в феврале текущего года главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин подписал новый пятилетний контракт с клубом. Карпин возглавил команду из столицы Дона в декабре 2017 года, подписав с «Ростовом» контракт сроком на 2,5 года. В сезоне-2017/18 желто-синие под руководством Карпина финишировали на 11-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги, отстав от зоны еврокубков на шесть очков. В сезоне-2018/19 «Ростов» при Карпине занял девятое место в чемпионате и дошел до полуфинала Кубка страны, где уступил будущему обладателю трофея московскому «Локомотиву».

В сезоне 2019/20 «Ростов» после 28 туров находится на пятой строчке в турнирной таблицы РПЛ и уже гарантировал себе место еврокубках в сезоне-2020/21. От третьей позиции, дающей путевку в Лигу чемпионов «Ростов» отделяют три очка.

Арташес Арутюнянц стал президентом ФК «Ростов» в июне 2017 года. На данный момент его компании «Южный капитал» принадлежит 43,61% акций клуба.