Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика
АНОНС: «Альпари» и ФК «Зенит» продолжат сотрудничество в новом сезоне
Ростов-на-Дону, 14 авг 2015, 00:01
0
АНОНС: «Альпари» и ФК «Зенит» продолжат сотрудничество в новом сезоне
Крупнейший форекс-брокер России компания «Альпари» и многократный чемпион России ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга продлевают сотрудничество на сезон 2015-16 гг.
Фото: предоставлено пресс-службой

«Для компании «Альпари» поддержка спорта – давняя традиция. И, конечно, особое отношение у нас к футболу – самому популярному виду спорта в мире, в том числе и в России. Любовь к футболу объединяет людей разных национальностей – для нас, как для международной компании, это важно. Мы в высшей степени удовлетворены сотрудничеством с «Зенитом», которое началось полтора года назад. За это время «Зенит» завоевал пятый титул чемпиона страны, а наша компания в свою очередь получила массу позитивных откликов», – отметил член Совета директоров «Альпари» Владислав Ковальчук.

В рамках пролонгированного спонсорского договора «Альпари» подтвердила статус официального партнёра «Зенита» федерального уровня. «Альпари» будет представлена на официальном сайте «Зенита» и на страницах официального журнала клуба. Реклама компании будет присутствовать на щитах стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге, а также экранах и led-бортах. Владельцам абонементов на матчи «Зенита» «Альпари» по-прежнему будет предоставлять возможность пройти бесплатно обучающие курсы в области финансовых рынков и интернет-трейдинга.

«Футбольный клуб «Зенит» и «Альпари» объединяет стремление быть первыми в своих отраслях. За время сотрудничества «Альпари» зарекомендовала себя как надежный партнер, и продление нашего соглашения – лишнее тому доказательство. В современных условиях умение грамотно работать с финансами является характерным преимуществом успешной компании», - заявил коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин.

ФК «Зенит» и международный финансовый бренд «Альпари» впервые объявили о партнёрстве 4 февраля 2014 года, текущий договор продлевает сотрудничество до 30 июня 2016 года.

В разное время «Альпари» была спонсором футбольного клуба английской Премьер-Лиги West Ham United (Лондон), национальной сборной России по биатлону, самой известной спортивной арены в мире Madison Square Garden (Нью-Йорк), баскетбольной команды New York Knicks, хоккейного клуба New York Rangers, выдающегося российского гроссмейстера Сергея Карякина и парусной регаты World Match Racing Tour.

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года при Ленинградском Металлическом Заводе имени Сталина. «Зенит» – единственная команда высшего дивизиона страны, представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил золотой дубль, выиграв чемпионство и Кубок России в один год. ФК «Зенит» завоевал для России два международных трофея – Кубок и Суперкубок УЕФА. Согласно данным независимых исследований, «Зенит» поддерживают 15,26 млн болельщиков.

Компания «Альпари», основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Согласно данным FinanceMagnates, «Альпари» на протяжении многих лет входит в список крупнейших форекс-брокеров мира. По версии «Интерфакс-ЦЭА» «Альпари» признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011-2014 годов. Торговый оборот компаний бренда по итогам 2014 года превысил $2,5 трлн. На конец перового полугодия 2015 года отделения компании обслуживают более миллиона клиентов из более 150 стран мира.