Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53 Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах Бизнес, 08:52 Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае Бизнес, 08:35 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи Pro, 08:29 Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному Политика, 08:25 Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского Политика, 08:14 Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России Pro, 08:05 Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые возможности для предпринимателей
Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей.
Фото: Предоставлено пресс-службой
Все большей популярностью у малого бизнеса пользуется услуга приема наличных через устройства самообслуживания. Теперь чтобы зачислить деньги на счет, достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту ведения расчетного счета и получить идентификационный код.

Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей. Теперь для активации услуги клиенту достаточно получить идентификационный код в отделении банка по месту открытия расчетного счета.*

Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности в любое время и экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу. При проведении операций в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

"Прием наличных через устройства самообслуживания сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными", — отмечает заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Екатерина Миличкина. — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут".

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой приема наличных через устройства самообслуживания можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Тел.: 8-800-555-55-50

*Если договор банковского счета был заключен по форме Договора-конструктора. В ином случае клиенту необходимо заключить отдельный договор на данную услугу.

Публикуется на правах рекламы.