Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые возможности для предпринимателей
Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей.
Фото: Предоставлено пресс-службой
Все большей популярностью у малого бизнеса пользуется услуга приема наличных через устройства самообслуживания. Теперь чтобы зачислить деньги на счет, достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту ведения расчетного счета и получить идентификационный код.

Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей. Теперь для активации услуги клиенту достаточно получить идентификационный код в отделении банка по месту открытия расчетного счета.*

Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности в любое время и экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу. При проведении операций в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

"Прием наличных через устройства самообслуживания сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными", — отмечает заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Екатерина Миличкина. — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут".

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой приема наличных через устройства самообслуживания можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Тел.: 8-800-555-55-50

*Если договор банковского счета был заключен по форме Договора-конструктора. В ином случае клиенту необходимо заключить отдельный договор на данную услугу.

Публикуется на правах рекламы.