Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые возможности для предпринимателей
Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей.
Фото: Предоставлено пресс-службой
Все большей популярностью у малого бизнеса пользуется услуга приема наличных через устройства самообслуживания. Теперь чтобы зачислить деньги на счет, достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту ведения расчетного счета и получить идентификационный код.

Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей. Теперь для активации услуги клиенту достаточно получить идентификационный код в отделении банка по месту открытия расчетного счета.*

Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности в любое время и экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу. При проведении операций в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

"Прием наличных через устройства самообслуживания сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными", — отмечает заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Екатерина Миличкина. — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут".

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой приема наличных через устройства самообслуживания можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Тел.: 8-800-555-55-50

*Если договор банковского счета был заключен по форме Договора-конструктора. В ином случае клиенту необходимо заключить отдельный договор на данную услугу.

Публикуется на правах рекламы.