Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями Политика, 05:47 Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД Бизнес, 05:28 Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 Общество, 05:15 Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского Политика, 04:59 Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» Спорт, 04:55 Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые возможности для предпринимателей
Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей.
Фото: Предоставлено пресс-службой
Все большей популярностью у малого бизнеса пользуется услуга приема наличных через устройства самообслуживания. Теперь чтобы зачислить деньги на счет, достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту ведения расчетного счета и получить идентификационный код.

Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей. Теперь для активации услуги клиенту достаточно получить идентификационный код в отделении банка по месту открытия расчетного счета.*

Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности в любое время и экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу. При проведении операций в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

"Прием наличных через устройства самообслуживания сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными", — отмечает заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Екатерина Миличкина. — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут".

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой приема наличных через устройства самообслуживания можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Тел.: 8-800-555-55-50

*Если договор банковского счета был заключен по форме Договора-конструктора. В ином случае клиенту необходимо заключить отдельный договор на данную услугу.

Публикуется на правах рекламы.