Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Отец стрелявшего в солдат Шамсутдинова понадеялся на минимальный срок Общество, 17:37 Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео Политика, 17:27 Мужчина поджег себя возле отделения милиции в Белоруссии Общество, 17:23 Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока — 2» Политика, 17:12 «Траст» подал иск на 306 млрд руб. к экс-совладельцу Бинбанка Шишханову Финансы, 17:10 Четверка лучших: какие донские компании вошли в топ-200 крупнейших в РФ Ростов-на-Дону, 17:10  Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату Спорт, 17:05 «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо Спорт, 17:03 Цена препарата «Арепливир» от коронавируса превысит 12 тыс. руб. Общество, 17:03 Тест: насколько вы сейчас готовы к будущему? Экономика образования, 17:00  Власти США запретили скачивать TikTok и WeChat Технологии и медиа, 16:45 Когда Ethereum снова будет стоить $1400: 3 мнения Крипто, 16:41 Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката Общество, 16:40 Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции Общество, 16:39
Ростов-на-Дону ,  
0 

На выборах губернатора Ростовской области побеждает Василий Голубев

Фото:Пресс-служба губернатора Ростовской области
Фото: Пресс-служба губернатора Ростовской области

На выборах губернатора Ростовской области, по предварительным итогам, одержал победу действующий глава региона Василий Голубев. Об этом объявил в ходе онлайн-пресс-конференции председатель Избирательной комиссии Дона Андрей Буров.

«Более 99% протоколов уже обработаны, окончательные результаты если и изменятся, то на десятые доли. Выборы состоялись, активность избирателей составила 43%. Одержал победу Василий Голубев с предварительным результатом 65,6% голосов. На втором месте представитель КПРФ месте Евгений Бессонов (17,5%), а замыкает тройку лидеров представитель ЛДПР Петр Пятибпраратов, за которого отдали голоса 7,7% избирателей», — рассказал он.

Он также подчеркнул, что кандидат от партии «Справедливая Россия» Алексей Лященко набрал 4,3%, а результат Владимира Башкатова от «Патриотов России» составил 3,1%.

В соответствии с постановлением, утвержденным облизбирком, 11 и 12 сентября с 8 до 20 часов на участках проходило досрочное голосование как в помещениях, так и на открытом воздухе «для обеспечения защиты здоровья избирателей». Напомним, ранее закон о многодневном голосовании ранее приняла Госдума, затем его подписал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал РБК Ростов, основной день выборов губернатора Ростовской области проходил 13 сентября 2020 года. В этот же день проводились выборы органов местного самоуправления ряда городов и районов области, а также дополнительные выборы в заксобрание региона по двум одномандатым округам — Каменск-Шахтинскому и Целинскому.