Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес До 2025 года на Дону намерены построить 13 спортивных кластеров 10:08  В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах В больницы РО после отравления в поезде Москва-Кисловодск попали 13 детей 09:45  В РО расширят перечень проблемных домов, которые достроят за счет бюджета 09:35  Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Премьер-министр Македонии не смог доказать обвинения против Саввиди 09:07  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Ростов-на-Дону, 14 ноя 2014, 00:23
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Для этого компания проложит около 135 километров оптико-волоконных линий. Об этом заявил представитель «Ростелекома» за «круглым столом», посвящённым развитию широкополосного Интернета и платного телевидения в Ростовской области.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В ходе данного мероприятия топ-менеджеры ведущих провайдеров региона обсудили особенности перспективного рынка, а также направления его развития. Руководители компаний оказались едины во мнении, что драйвером роста в нынешних условиях являются дополнительные услуги на базе ШПД. И, в первую очередь, интерактивное телевидение, включающее функции «видео по запросу», «домашний видеомагнитофон» и другие.

«Сегодня «Интерактивное ТВ» стремительно набирает популярность в Ростове. По нашим оценкам, рынок ШПД в Ростове будет окончательно сформирован к августу-сентябрю следующего года. После чего борьба за клиентов будет вестись за счёт дополнительных сервисов. Поэтому в последние годы «Ростелеком» активно развивает пакетные предложения и расширяет спектр интерактивных услуг», - отметил начальник управления по работе с массовым сегментом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Махаев.

Еще одним перспективным направлением для «Ростелекома» и провайдеров Ростова являются также M2M-сервисы. Компания уже реализовала проект по сбору показаний узлов учета тепловой энергии в Волгодонске. Для этого используются коммутаторы FTTB, информация с которых собирается и централизованно обрабатывается. В перспективе таким образом можно контролировать и все коммунальные услуги. Более того, при наличии разветвлённой сети в домах, каналы связи могут объединить всю технику в доме.

«Ростелеком также успешно продаёт коды к онлайн-играм через личный кабинет. «Онлайн-игры сегодня находятся на пике популярности, поэтому коды к ним пользуются высоким спросом среди абонентов «Ростелекома», - отметил Андрей Махаев, - Мы стремимся предлагать данные коды на выгодных условиях, в том числе, включая их в состав пакетов услуг. И эта стратегия успешно работает».

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн. пользователей, из которых свыше 2,4 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.