Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22 июл, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22 июл, 22:31
Ростов-на-Дону ,  
0 
В СК рассказали о причинах обыска в администрации Таганрога
Фото: gorturcenter.ru

Обыск, который прошел в администрации Таганрога 14 мая, был связан с уголовным делом, которое возбудили по ч.1 ст.247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

По версии силовиков, бытовые отходы различной морфологии размещали в Таганроге за пределами предназначенного для этого полигона, что оказывает негативное воздействие на экологию.

«В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия в г.Таганроге, направленные на установление обстоятельств данной деятельности, получение связанных с ней документов и установление причастных к ней лиц», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее произошедшие обыски подтвердил в разговоре с корреспондентом РБК Ростов глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. 

«Да, действительно, обыск проходил. С чем он был связан, лучше уточнить у представителей Следственного комитета, которые этим занимались. Сейчас все сотрудники администрации находятся на своих рабочих местах», — прокомментировал он.