Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 22 окт, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 22 окт, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 22 окт, 23:06
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

На Дону ввели запрет на массовые мероприятия из-за коронавируса

Фото:Комсомольская правда / Global Look Press
Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

В Ростовской области с 16 марта 2020 года вступает в силу запрет на проведение массовых мероприятий, соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Василий Голубев.

На территории региона устанавливается режим повышенной готовности. На время его действия установлен запрет на проведение детских спортивных, культурных, зрелищных публичных и иных мероприятий с участием свыше 500 человек.

«Мы учитываем ситуацию в других российских регионах, в том числе соседних. И принимаем весь комплекс профилактических и противоэпидемиологических мероприятий для того, чтобы коронавирус в Ростовскую область не проник», — заявил глава региона.

По словам Василия Голубева в настоящее время некоторые вузы Ростовской области перешли на дистанционное обучение. Школы, детские сады и учреждения дополнительного образования работают под наблюдением контролирующих органов.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что в Ростовской области под наблюдением из-за коронавируса остаются более 200 человек. Всего с начала эпидемии было обследовано около 600 человек. В настоящее время пациентов с коронавирусом в Ростовской области нет.