Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Форвард «Рейнджерс» Панарин вспомнил о первой зарплате в 9 тыс. руб. Спорт, 18:45 Испания отменит карантин для иностранных туристов с 1 июля Общество, 18:42 Власти не увидели предпосылок для возобновления выездного туризма Общество, 18:21 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 18:15  Главные победы «Зенита». История в фотографиях Спорт, 18:14 В РО промпроизводство снизилось более чем на 1,5% в январе-апреле 2020г. Ростов-на-Дону, 18:11  Экс-главу минздрава Пензенской области осудили за изнасилование Общество, 18:11 Власти Петербурга исключили одобрение Бродским своих портретов на заборе Общество, 18:09 Московское «Торпедо» объявило об уходе президента клуба Спорт, 18:04 В Подмосковье прокуратура начала проверку из-за осквернения мемориала Общество, 17:59 Валютный рынок с 25 по 29 мая: каким будет курс доллара на этой неделе Quote, 17:58 При урагане в Свердловской области погибли два человека Общество, 17:58 На Украине сочли возможным «выбить» Россию из проектов США по космосу Технологии и медиа, 17:54 В кабмине анонсировали поэтапное снятие ограничений для туризма в России Общество, 17:47
Ростов-на-Дону ,  
0 

В Ростовской области в 11 отделениях «Почты России» начали продавать пиво

Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Продажа слабоалкольных напитков стартовала в 11 отделениях «Почты России» на территории Ростовской области, об этом РБК Ростов сообщили в пресс-службе организации.

Всего на территории донского региона действует более 1 тыс. отделений.

«При этом основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — рассказали в пресс-службе.

На территории соседнего Краснодарского края пиво и слабоалкогольные напитки будут реализовывать только в одном отделении «Почты России».

В организации также уточнили, что вся реализация алкогольной продукции ведется через единую государственную автоматизированную информационную систему, предназначенную для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях «Почты России» началась в 2018 году. Сейчас соответствующая продукция реализуется в 3,2 тыс. отделений по всей стране.