Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Дон попал в топ-10 регионов России по объемам автокредитования 16:05  Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Россельхозбанк проводит финансовый и технический аудит на «Донбиотехе» 15:22  Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество Март без Карпина: наставник «Ростова» заработал в Самаре дисквалификацию 14:48  WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество
Энергетики Ростовской области из-за непогоды работают в особом режиме
Ростов-на-Дону, 17 мар 2014, 17:40
0
Энергетики Ростовской области из-за непогоды работают в особом режиме
Сильный ветер в Ростовской области может привести к нарушениям на объектах энергоснабжения. Для оперативного реагирования на возможные нарушения введен особый режим работы в МРСК Юга. Как сообщила официальный представитель компании Светлана Сидашова, из-за неблагоприятных погодных условий энергетики работают в режиме «технологической тишины», прекращены все плановые работы.
Фото: mrsk-yuga.ru

Сильный ветер в Ростовской области может привести к нарушениям на объектах энергоснабжения. Для оперативного реагирования на возможные нарушения введен особый режим работы в МРСК Юга. Как сообщила официальный представитель компании Светлана Сидашова, из-за неблагоприятных погодных условий энергетики работают в режиме «технологической тишины», прекращены все плановые работы.

«В настоящее время локальные нарушения энергоснабжения устраняют 27 бригад в составе 49 человек с использованием 31 единицы специальной автомобильной техники. Отключений социально значимых объектов нет», – уточнила представитель МРСК Юга.

Она также уточнила, что все бригады обеспечены необходимыми защитными средствами, приспособлениями и инструментами. Работы будут вестись в непрерывном режиме до полного восстановления нормального энергоснабжения.

По прогнозам синоптиков в Ростовской области непогода продержится до конца следующих суток. Ожидаются порывистый ветер до 25-28 м/с, мокрый снег, дождь, которые могут стать причиной нарушений нормального функционирования объектов инженерной инфраструктуры.

Ранее региональное ГУ МЧС предупреждало о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом ЛЭП и отключением трансформаторных подстанций, выходом из строя объектов жизнеобеспечения.

Кроме того, из-за сильного юго-восточного ветра прогнозировалось подтопление низменных и прибрежных территорий в Азовском, Аксайском, Неклиновском и Мясниковском районах области, а также в Ростове-на-Дону, Азове и Таганроге. Однако после смены ветра на северо-восточной спасатели сообщили о том, что уровни воды в реке Дон и Азовском море находятся ниже неблагоприятных отметок, ЧС, связанных с подтоплениями, не прогнозируется.