Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
Ростов-на-Дону, 17 мар 2017, 14:16
0
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
По словам самой Крайновой, она планирует организовать собственный бизнес-проект
Бывший руководитель "РРАПП" Наталья Крайнова (Фото: kommersant.ru)

Бывший руководитель «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей» Наталья Крайнова сообщила об официальном увольнении из организации.

Как рассказала Крайнова РБК Юг, она в ближайшее время не хотела бы называть причины своего ухода с занимаемой должности.

«Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы. Обращение не будет связано с моим увольнением. Я планирую подробно описать ту юридическую конструкцию, в которой сейчас находится агентство. А она такова, что позволяет фактически приватизировать данную организацию частным структурам. Мне бы не хотелось, чтобы нечто подобное произошло с агентством, в котором долгое время находились государственные деньги», — уточнила она.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» было создано в Ростовской области в конце 90-х гг. Организация осуществляет комплекс услуг для представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, а также защиты предпринимателей. Единственным собственником РРАПП является департамент инвестиций и предпринимательства правительства Ростовской области.

Бывший руководитель РРАПП планирует заниматься собственным бизнес-проектом. «Он связан с консалтингом и будет работать на территории Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов. Надеюсь, у меня будет возможность работать и в Ростовской области», — рассказала Крайнова.

Она также уточнила, что уже получала предложения о работе от представителей предпринимательского сообщества, но они, по различным причинам, ее не заинтересовали.

«Я также совершенно точно не планирую идти в политику, мне это не нужно. Сейчас рассматриваю одно предложение об общественной деятельности. Это мне интересно и, скорее всего, я его приму», — добавила Крайнова.

Как сообщал РБК Юг, в конце января 2017 г. на должность руководителя РРАПП была назначена директор ООО «Центрпойнт-Ростов» Инна Королькова.