Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
По словам самой Крайновой, она планирует организовать собственный бизнес-проект
Бывший руководитель "РРАПП" Наталья Крайнова (Фото: kommersant.ru)

Бывший руководитель «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей» Наталья Крайнова сообщила об официальном увольнении из организации.

Как рассказала Крайнова РБК Юг, она в ближайшее время не хотела бы называть причины своего ухода с занимаемой должности.

«Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы. Обращение не будет связано с моим увольнением. Я планирую подробно описать ту юридическую конструкцию, в которой сейчас находится агентство. А она такова, что позволяет фактически приватизировать данную организацию частным структурам. Мне бы не хотелось, чтобы нечто подобное произошло с агентством, в котором долгое время находились государственные деньги», — уточнила она.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» было создано в Ростовской области в конце 90-х гг. Организация осуществляет комплекс услуг для представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, а также защиты предпринимателей. Единственным собственником РРАПП является департамент инвестиций и предпринимательства правительства Ростовской области.

Бывший руководитель РРАПП планирует заниматься собственным бизнес-проектом. «Он связан с консалтингом и будет работать на территории Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов. Надеюсь, у меня будет возможность работать и в Ростовской области», — рассказала Крайнова.

Она также уточнила, что уже получала предложения о работе от представителей предпринимательского сообщества, но они, по различным причинам, ее не заинтересовали.

«Я также совершенно точно не планирую идти в политику, мне это не нужно. Сейчас рассматриваю одно предложение об общественной деятельности. Это мне интересно и, скорее всего, я его приму», — добавила Крайнова.

Как сообщал РБК Юг, в конце января 2017 г. на должность руководителя РРАПП была назначена директор ООО «Центрпойнт-Ростов» Инна Королькова.