Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
По словам самой Крайновой, она планирует организовать собственный бизнес-проект
Бывший руководитель "РРАПП" Наталья Крайнова (Фото: kommersant.ru)

Бывший руководитель «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей» Наталья Крайнова сообщила об официальном увольнении из организации.

Как рассказала Крайнова РБК Юг, она в ближайшее время не хотела бы называть причины своего ухода с занимаемой должности.

«Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы. Обращение не будет связано с моим увольнением. Я планирую подробно описать ту юридическую конструкцию, в которой сейчас находится агентство. А она такова, что позволяет фактически приватизировать данную организацию частным структурам. Мне бы не хотелось, чтобы нечто подобное произошло с агентством, в котором долгое время находились государственные деньги», — уточнила она.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» было создано в Ростовской области в конце 90-х гг. Организация осуществляет комплекс услуг для представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, а также защиты предпринимателей. Единственным собственником РРАПП является департамент инвестиций и предпринимательства правительства Ростовской области.

Бывший руководитель РРАПП планирует заниматься собственным бизнес-проектом. «Он связан с консалтингом и будет работать на территории Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов. Надеюсь, у меня будет возможность работать и в Ростовской области», — рассказала Крайнова.

Она также уточнила, что уже получала предложения о работе от представителей предпринимательского сообщества, но они, по различным причинам, ее не заинтересовали.

«Я также совершенно точно не планирую идти в политику, мне это не нужно. Сейчас рассматриваю одно предложение об общественной деятельности. Это мне интересно и, скорее всего, я его приму», — добавила Крайнова.

Как сообщал РБК Юг, в конце января 2017 г. на должность руководителя РРАПП была назначена директор ООО «Центрпойнт-Ростов» Инна Королькова.