Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56
Ростов-на-Дону ,  
0 

19 сентября 2014 года в Ростове планируется открытие новой сервисной станции MAN

19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

На сегодняшний момент, новый сервисный центр MAN является крупнейшим ремонтным центром на Юге России для грузовой и прицепной техники. Общая площадь нового дилерского центра 3000 кв метров, из которых 1986 кв. метров занимает ремонтная зона.

Сервисная станция содержит: окрасочно-сушильную камеру фирмы SIMA длиной 17 метров, которая позволяет одновременно производить окраску двух тягачей или одного автобуса, а так же любую спецтехнику. Сдвоенный стапель размером 27х10 метров, на котором можно одновременно производить кузовной ремонт. 6 единиц грузовой техники и прицепов полной массой до 60 тонн, со специализированным оборудованием для правки рам и кабин фирмы JOSAM. 3 проездных бокса длиной 30 метров с двумя ремонтными ямами и централизованной системой маслораздачи для проведения слесарных работ и ТО до 12 постов. Агрегатный участок с мойкой запчастей, токарным, сверлильным, сварочным станком и т.д.

Лазерный стенд для электронного измерения и регулировки сход-развала осей в режиме реального времени фирмы JOSAM. Две линии диагностики длинной по 25 метров для проведения диагностических и ремонтно-восстановительных работ с электрооборудованием фирмы Maha. Проездная мойка длинной 25 метров, позволяющая отмывать свыше 6 единиц любой грузовой техники в час, оснащенная новейшими экологическими системами очистки воды.

Мощности новой сервисной станции позволят обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Компания «Нейс-Юг» готова предложить своим клиентам закрытый цикл производства работ, начиная от диагностики и заканчивая ремонтом любой сложности.

Ждем вас ежедневно по адресу : Ростов-на-Дону, х.Ленинакан, ул. Солнечная 7б Тел. 8 (863) 303 00 90. Сайт: www.man-rostov.ru.

Публикуется на правах рекламы.