Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Премьер Украины назвал новую помощь от МВФ «маркером доверия» к стране Политика, 05:28 Диетолог назвал причину сезонной депрессии россиян Общество, 05:13 В США отреагировали на данные об отправке новых войск на Ближний Восток Политика, 04:37 КНДР заявила о снятии денуклеаризации с повестки переговоров с США Политика, 04:14 Минпросвещения предложило повысить зарплаты учителям Общество, 03:56 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 03:50 СМИ сообщили о подрыве автомобиля сотрудника министерства в Киеве Общество, 03:27 Джефф Безос заявил о желании активнее работать с Пентагоном Бизнес, 03:14 Пентагон приказал усилить меры безопасности после стрельбы во Флориде Политика, 03:01 Мединский оценил влияние высылки дипломатов на «Русские сезоны» в ФРГ Политика, 02:34 Боксер-тяжеловес Энди Джошуа взял реванш у Энди Руиса Спорт, 01:53 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
19 сентября 2014 года в Ростове планируется открытие новой сервисной станции MAN
19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

На сегодняшний момент, новый сервисный центр MAN является крупнейшим ремонтным центром на Юге России для грузовой и прицепной техники. Общая площадь нового дилерского центра 3000 кв метров, из которых 1986 кв. метров занимает ремонтная зона.

Сервисная станция содержит: окрасочно-сушильную камеру фирмы SIMA длиной 17 метров, которая позволяет одновременно производить окраску двух тягачей или одного автобуса, а так же любую спецтехнику. Сдвоенный стапель размером 27х10 метров, на котором можно одновременно производить кузовной ремонт. 6 единиц грузовой техники и прицепов полной массой до 60 тонн, со специализированным оборудованием для правки рам и кабин фирмы JOSAM. 3 проездных бокса длиной 30 метров с двумя ремонтными ямами и централизованной системой маслораздачи для проведения слесарных работ и ТО до 12 постов. Агрегатный участок с мойкой запчастей, токарным, сверлильным, сварочным станком и т.д.

Лазерный стенд для электронного измерения и регулировки сход-развала осей в режиме реального времени фирмы JOSAM. Две линии диагностики длинной по 25 метров для проведения диагностических и ремонтно-восстановительных работ с электрооборудованием фирмы Maha. Проездная мойка длинной 25 метров, позволяющая отмывать свыше 6 единиц любой грузовой техники в час, оснащенная новейшими экологическими системами очистки воды.

Мощности новой сервисной станции позволят обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Компания «Нейс-Юг» готова предложить своим клиентам закрытый цикл производства работ, начиная от диагностики и заканчивая ремонтом любой сложности.

Ждем вас ежедневно по адресу : Ростов-на-Дону, х.Ленинакан, ул. Солнечная 7б Тел. 8 (863) 303 00 90. Сайт: www.man-rostov.ru.

Публикуется на правах рекламы.