Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД Бизнес, 05:28 Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 Общество, 05:15 Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского Политика, 04:59 Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» Спорт, 04:55 Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36
Ростов-на-Дону ,  
0 
19 сентября 2014 года в Ростове планируется открытие новой сервисной станции MAN
19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

На сегодняшний момент, новый сервисный центр MAN является крупнейшим ремонтным центром на Юге России для грузовой и прицепной техники. Общая площадь нового дилерского центра 3000 кв метров, из которых 1986 кв. метров занимает ремонтная зона.

Сервисная станция содержит: окрасочно-сушильную камеру фирмы SIMA длиной 17 метров, которая позволяет одновременно производить окраску двух тягачей или одного автобуса, а так же любую спецтехнику. Сдвоенный стапель размером 27х10 метров, на котором можно одновременно производить кузовной ремонт. 6 единиц грузовой техники и прицепов полной массой до 60 тонн, со специализированным оборудованием для правки рам и кабин фирмы JOSAM. 3 проездных бокса длиной 30 метров с двумя ремонтными ямами и централизованной системой маслораздачи для проведения слесарных работ и ТО до 12 постов. Агрегатный участок с мойкой запчастей, токарным, сверлильным, сварочным станком и т.д.

Лазерный стенд для электронного измерения и регулировки сход-развала осей в режиме реального времени фирмы JOSAM. Две линии диагностики длинной по 25 метров для проведения диагностических и ремонтно-восстановительных работ с электрооборудованием фирмы Maha. Проездная мойка длинной 25 метров, позволяющая отмывать свыше 6 единиц любой грузовой техники в час, оснащенная новейшими экологическими системами очистки воды.

Мощности новой сервисной станции позволят обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Компания «Нейс-Юг» готова предложить своим клиентам закрытый цикл производства работ, начиная от диагностики и заканчивая ремонтом любой сложности.

Ждем вас ежедневно по адресу : Ростов-на-Дону, х.Ленинакан, ул. Солнечная 7б Тел. 8 (863) 303 00 90. Сайт: www.man-rostov.ru.

Публикуется на правах рекламы.