Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество Выручка «Донского табака» за 2017 год сократилась более, чем в 100 раз 11:28  В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика В Крыму обнаружили античный склеп с изображением Геркулеса 11:17, Общество Киев рассказал о плюсах прекращения железнодорожного сообщения с Россией 11:16, Политика Глава СПЧ предложил изменить систему колоний для несовершеннолетних 11:16, Общество Леонид Слуцкий обвинил судью в вылете «Витесса» из Лиги Европы 11:11, Спорт РСПП увидел риски дефолта из-за «плана Белоусова» 11:08, Бизнес Что защитит ларьки от сноса 10:56, Потребрынок  Почему подорожала криптовалюта Ripple 10:54, Крипто Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Средняя зарплата в РО в I полугодии 2018 года выросла на 10% 10:37  Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера из сериала «Убойная сила» 09:55, Общество После аварии шахта «Обуховская» работает в штатном режиме 09:52  Власти Ростова потратят на реконструкцию Северного сквера 40 млн рублей 09:27  Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы В СК рассказали о гибели проходчика после взрыва на шахте «Обуховской» 09:08 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Энергосбыт Ростовэнерго» развивает электронный документооборот с клиентами – юридическими лицами
Ростов-на-Дону, 19 мар 2015, 00:59
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Энергосбыт Ростовэнерго» развивает электронный документооборот с клиентами – юридическими лицами
В 2015 году на предприятии внедрена система электронного документооборота (ЭДО) с клиентами – юридическим лицам. Для перехода на электронный документооборот потребителям достаточно заключить допсоглашение к основному договору энергоснабжения и выбрать оператора ЭДО.
Фото: Предоставлено пресс-службой

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» запустило проект электронного документооборота с клиентами – юридическими лицами. Данное технологическое решение обеспечивает прозрачность и оперативность документооборота с контрагентами, значительно упрощает обмен документами, их хранение и учет. У клиентов компании появился дополнительный механизм контроля собственных платежей за энергию, а также недопущения задолженности и пеней по оплате.

Обмен документами осуществляется через защищенную сеть с использованием электронной подписи, а средства криптографической защиты обеспечивают их конфиденциальность. Данные передаются по зашифрованному каналу, исключающему их перехват или подмену.

«Использование самых современных технологических решений – приоритетное направление в нашей работе», - отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Роман Лютиков.

По его словам, в среднесрочной перспективе компания планирует практически полностью отказаться от бумажного документооборота при взаимодействии со своими клиентами. Это относится как к юридическим, так и к физическим лицам.

«Мы поэтапно и системно решаем эту задачу. Уже несколько лет успешно работает электронный документооборот с нашими партнерами - ФГУП «Почта России» и ОАО «Сбербанк»». В прошлом году клиентам компании – физическим лицам презентована бесплатная услуга по получению счетов за электричество на личную электронную почту. Наша главная цель – создать для потребителей максимально комфортные условия», - подчеркнул Лютиков.