Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Энергосбыт Ростовэнерго» развивает электронный документооборот с клиентами – юридическими лицами
В 2015 году на предприятии внедрена система электронного документооборота (ЭДО) с клиентами – юридическим лицам. Для перехода на электронный документооборот потребителям достаточно заключить допсоглашение к основному договору энергоснабжения и выбрать оператора ЭДО.
Фото: Предоставлено пресс-службой

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» запустило проект электронного документооборота с клиентами – юридическими лицами. Данное технологическое решение обеспечивает прозрачность и оперативность документооборота с контрагентами, значительно упрощает обмен документами, их хранение и учет. У клиентов компании появился дополнительный механизм контроля собственных платежей за энергию, а также недопущения задолженности и пеней по оплате.

Обмен документами осуществляется через защищенную сеть с использованием электронной подписи, а средства криптографической защиты обеспечивают их конфиденциальность. Данные передаются по зашифрованному каналу, исключающему их перехват или подмену.

«Использование самых современных технологических решений – приоритетное направление в нашей работе», - отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Роман Лютиков.

По его словам, в среднесрочной перспективе компания планирует практически полностью отказаться от бумажного документооборота при взаимодействии со своими клиентами. Это относится как к юридическим, так и к физическим лицам.

«Мы поэтапно и системно решаем эту задачу. Уже несколько лет успешно работает электронный документооборот с нашими партнерами - ФГУП «Почта России» и ОАО «Сбербанк»». В прошлом году клиентам компании – физическим лицам презентована бесплатная услуга по получению счетов за электричество на личную электронную почту. Наша главная цель – создать для потребителей максимально комфортные условия», - подчеркнул Лютиков.