Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по «делу Роскомнадзора» 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт Неделя за пять минут. Обзор РБК Ростов 16:56  ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Ростов-на-Дону, 19 окт 2015, 00:02
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Впервые бортовое меню «ДОНАВИА» на Кавказе полностью составлено из местных продуктов.
Фото: предоставлено пресс-службой компании

Авиакомпания «Донавиа», входящая в Группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на Кавказе. Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных вод, полностью приготовлены из продуктов, которые выращены и произведены в Северо-Кавказском федеральном округе.

Новое бортовое меню из локальных продуктов разработано совместно с многолетним партнером «Фуд Аэро» (г. Минеральные воды) и включило в себя лучшие блюда русской и кавказской кухонь. Впервые в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены такие деликатесы, как рубленные биточки из форели, рулет из говядины с пекинской капустой, лосось, запеченный в сумахе, тендерсы из филе куриного в фисташковой обсыпке и др. Все продукты, в том числе рыба, мясо, овощи производятся на предприятиях и в хозяйствах СКФО.

«Мы видим, что внутренний туризм в России все больше набирает популярность, и эта тенденция в ближайшее время сохранится. Кавказ – одна из лучших российских здравниц, здесь чудесная экология, природа и лечебные курорты. Продукты очень свежие и качественные. По этой причине, а также для поддержки местных производителей, мы решили разработать новое меню полностью из локальных продуктов. Уверен, что для пассажиров наши новые блюда станут приятным продолжением путешествия на Кавказ», - отметил Александр Стеблин, генеральный директор АО «ДОНАВИА».

Группа «Аэрофлот» формирует более 40 % пассажиропотока в Минеральных водах, половина приходится на рейсы «ДОНАВИА», которая за 9 месяцев 2015 года только по внутрироссийским направлениям перевезла более 205 тысяч человек. Больше всего в Минводы летали из Москвы и Санкт-Петербурга, а из Минеральных Вод - в Симферополь.

«Рост пассажиропотока на Северный Кавказ – свидетельство развития туристического потенциала региона. Уверен, что успешная работа современных и доступных авиаперевозчиков, подобных авиакомпании «ДОНАВИА», будет способствовать дальнейшей популяризации наших рекреационных зон, имеющих богатую историю и традиции в восстановлении здоровья», - отметил на презентации бортового меню «ДОНАВИА» в г. Пятигорске директор «Северо-Кавказского горного клуба» (100% дочерняя компания Корпорации развития Северного Кавказа).

АО «ДОНАВИА» (г. Ростов-на-Дону) входит в Группу компаний «Аэрофлот». Является крупнейшей авиакомпанией ЮФО, выполняет авиаперевозки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран.

Миссия АО «ДОНАВИА» — развитие транспортной системы Южного федерального округа, обеспечение доступного, безопасного и качественного авиасообщения для его жителей, а также содействие в формировании одного из крупнейших «южных» хабов в РФ.

Авиакомпания «ДОНАВИА» является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. По итогам 2014 года «ДОНАВИА» перевезла более 1,7 млн пассажиров, показав рост пассажиропотока почти на 30%.

Международный аэропорт Минеральные Воды, крупнейший аэропорт в Северо-Кавказском Федеральном округе. За 9 месяцев 2015 года международный аэропорт Минеральные Воды обслужил более 1,56 млн пассажиров. По сравнению с данными за аналогичный период в 2014г. показатель пассажиропотока вырос на 9,2%

на правах рекламы