Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором 15 янв, 23:10, Политика Порошенко заявил о влиянии комплексов Javelin на обстрелы в Донбассе 15 янв, 23:04, Политика Президент Зимбабве поблагодарил Путина за тренировки военных в годы СССР 15 янв, 22:47, Политика Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза 15 янв, 22:42, Политика В аварии в Воронежской области погиб управляющий директор ОЭМК 15 янв, 22:23, Общество SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн 15 янв, 22:16, Финансы 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 15 янв, 22:00, РБК и «Ингосстрах» Водитель из Екатеринбурга приехал за выигранными в лотерею 500 млн руб. 15 янв, 21:52, Общество Гильотина от правительства: как власти хотят снизить требования к бизнесу 15 янв, 21:51, Экономика Эксперты спрогнозировали сокращение числа банков в России на 5–8% в год 15 янв, 21:49, Финансы Лучший бомбардир «Тоттенхэма» пропустит матч Лиги чемпионов с «Боруссией» 15 янв, 21:38, Спорт CNN узнал об идее Трампа признать лидера оппозиции президентом Венесуэлы 15 янв, 21:36, Политика «Аэрофлот» назвал иск от пассажиров попыткой давления на компанию 15 янв, 21:33, Бизнес Эрдоган назвал вывод войск США из Сирии шагом в правильном направлении 15 янв, 21:23, Политика Минтранс ответил на идею ввести льготы на платные дороги для электрокаров 15 янв, 21:20, Политика Bloomberg узнал о совете сотрудникам госкорпораций Китая не ездить в США 15 янв, 21:07, Политика ФСБ ответила на претензии «Победы» по досмотрам самолетов в Пулково 15 янв, 20:59, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Ростов-на-Дону, 19 окт 2015, 00:02
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Впервые бортовое меню «ДОНАВИА» на Кавказе полностью составлено из местных продуктов.
Фото: предоставлено пресс-службой компании

Авиакомпания «Донавиа», входящая в Группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на Кавказе. Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных вод, полностью приготовлены из продуктов, которые выращены и произведены в Северо-Кавказском федеральном округе.

Новое бортовое меню из локальных продуктов разработано совместно с многолетним партнером «Фуд Аэро» (г. Минеральные воды) и включило в себя лучшие блюда русской и кавказской кухонь. Впервые в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены такие деликатесы, как рубленные биточки из форели, рулет из говядины с пекинской капустой, лосось, запеченный в сумахе, тендерсы из филе куриного в фисташковой обсыпке и др. Все продукты, в том числе рыба, мясо, овощи производятся на предприятиях и в хозяйствах СКФО.

«Мы видим, что внутренний туризм в России все больше набирает популярность, и эта тенденция в ближайшее время сохранится. Кавказ – одна из лучших российских здравниц, здесь чудесная экология, природа и лечебные курорты. Продукты очень свежие и качественные. По этой причине, а также для поддержки местных производителей, мы решили разработать новое меню полностью из локальных продуктов. Уверен, что для пассажиров наши новые блюда станут приятным продолжением путешествия на Кавказ», - отметил Александр Стеблин, генеральный директор АО «ДОНАВИА».

Группа «Аэрофлот» формирует более 40 % пассажиропотока в Минеральных водах, половина приходится на рейсы «ДОНАВИА», которая за 9 месяцев 2015 года только по внутрироссийским направлениям перевезла более 205 тысяч человек. Больше всего в Минводы летали из Москвы и Санкт-Петербурга, а из Минеральных Вод - в Симферополь.

«Рост пассажиропотока на Северный Кавказ – свидетельство развития туристического потенциала региона. Уверен, что успешная работа современных и доступных авиаперевозчиков, подобных авиакомпании «ДОНАВИА», будет способствовать дальнейшей популяризации наших рекреационных зон, имеющих богатую историю и традиции в восстановлении здоровья», - отметил на презентации бортового меню «ДОНАВИА» в г. Пятигорске директор «Северо-Кавказского горного клуба» (100% дочерняя компания Корпорации развития Северного Кавказа).

АО «ДОНАВИА» (г. Ростов-на-Дону) входит в Группу компаний «Аэрофлот». Является крупнейшей авиакомпанией ЮФО, выполняет авиаперевозки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран.

Миссия АО «ДОНАВИА» — развитие транспортной системы Южного федерального округа, обеспечение доступного, безопасного и качественного авиасообщения для его жителей, а также содействие в формировании одного из крупнейших «южных» хабов в РФ.

Авиакомпания «ДОНАВИА» является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. По итогам 2014 года «ДОНАВИА» перевезла более 1,7 млн пассажиров, показав рост пассажиропотока почти на 30%.

Международный аэропорт Минеральные Воды, крупнейший аэропорт в Северо-Кавказском Федеральном округе. За 9 месяцев 2015 года международный аэропорт Минеральные Воды обслужил более 1,56 млн пассажиров. По сравнению с данными за аналогичный период в 2014г. показатель пассажиропотока вырос на 9,2%

на правах рекламы