Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Ростов-на-Дону, 19 окт 2015, 00:02
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДОНАВИА» представила "кавказское" бортовое меню
Впервые бортовое меню «ДОНАВИА» на Кавказе полностью составлено из местных продуктов.
Фото: предоставлено пресс-службой компании

Авиакомпания «Донавиа», входящая в Группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на Кавказе. Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных вод, полностью приготовлены из продуктов, которые выращены и произведены в Северо-Кавказском федеральном округе.

Новое бортовое меню из локальных продуктов разработано совместно с многолетним партнером «Фуд Аэро» (г. Минеральные воды) и включило в себя лучшие блюда русской и кавказской кухонь. Впервые в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены такие деликатесы, как рубленные биточки из форели, рулет из говядины с пекинской капустой, лосось, запеченный в сумахе, тендерсы из филе куриного в фисташковой обсыпке и др. Все продукты, в том числе рыба, мясо, овощи производятся на предприятиях и в хозяйствах СКФО.

«Мы видим, что внутренний туризм в России все больше набирает популярность, и эта тенденция в ближайшее время сохранится. Кавказ – одна из лучших российских здравниц, здесь чудесная экология, природа и лечебные курорты. Продукты очень свежие и качественные. По этой причине, а также для поддержки местных производителей, мы решили разработать новое меню полностью из локальных продуктов. Уверен, что для пассажиров наши новые блюда станут приятным продолжением путешествия на Кавказ», - отметил Александр Стеблин, генеральный директор АО «ДОНАВИА».

Группа «Аэрофлот» формирует более 40 % пассажиропотока в Минеральных водах, половина приходится на рейсы «ДОНАВИА», которая за 9 месяцев 2015 года только по внутрироссийским направлениям перевезла более 205 тысяч человек. Больше всего в Минводы летали из Москвы и Санкт-Петербурга, а из Минеральных Вод - в Симферополь.

«Рост пассажиропотока на Северный Кавказ – свидетельство развития туристического потенциала региона. Уверен, что успешная работа современных и доступных авиаперевозчиков, подобных авиакомпании «ДОНАВИА», будет способствовать дальнейшей популяризации наших рекреационных зон, имеющих богатую историю и традиции в восстановлении здоровья», - отметил на презентации бортового меню «ДОНАВИА» в г. Пятигорске директор «Северо-Кавказского горного клуба» (100% дочерняя компания Корпорации развития Северного Кавказа).

АО «ДОНАВИА» (г. Ростов-на-Дону) входит в Группу компаний «Аэрофлот». Является крупнейшей авиакомпанией ЮФО, выполняет авиаперевозки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран.

Миссия АО «ДОНАВИА» — развитие транспортной системы Южного федерального округа, обеспечение доступного, безопасного и качественного авиасообщения для его жителей, а также содействие в формировании одного из крупнейших «южных» хабов в РФ.

Авиакомпания «ДОНАВИА» является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. По итогам 2014 года «ДОНАВИА» перевезла более 1,7 млн пассажиров, показав рост пассажиропотока почти на 30%.

Международный аэропорт Минеральные Воды, крупнейший аэропорт в Северо-Кавказском Федеральном округе. За 9 месяцев 2015 года международный аэропорт Минеральные Воды обслужил более 1,56 млн пассажиров. По сравнению с данными за аналогичный период в 2014г. показатель пассажиропотока вырос на 9,2%

на правах рекламы