Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в США Общество, 06:42 СМИ узнали о планах Белого дома платно тестировать журналистов на COVID Технологии и медиа, 06:14 Байден анонсировал изменения в политике в отношении Саудовской Аравии Политика, 05:40 В Литве мужчина умер через несколько минут после прививки от коронавируса Общество, 05:20 На Украине отключили созданный попавшими под санкции СМИ телеканал Технологии и медиа, 05:11 Байден предупредил о возможности роста заболеваемости COVID-19 Общество, 04:48 Власти Чехии ограничили передвижение жителей страны районами проживания Общество, 04:08 Зеленский продлил отстранение от должности главы КС Украины Политика, 03:58 В Швейцарии сообщили о cмерти 16 человек после прививки от коронавируса Общество, 03:23 Синоптик сообщил о погоде в европейской части России в начале марта Общество, 02:32 Эксперты регулятора США рекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson Общество, 02:26 Эр-Рияд опроверг одобрение убийства Хашкаджи наследным принцем Политика, 02:04 Байден посоветовал Ирану «быть осторожнее» после удара США по Сирии Политика, 02:01 Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50
Ростов-на-Дону ,  
0 

Экс-министра ЖКХ Ростовской области оставили в СИЗО еще на 2 месяца

Ленинский районный суд продлил срок содержания под стражей бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера, сообщили РБК Ростов в пресс-службе суда.

Бывший министр останется в СИЗО еще на два месяца, до 24 апреля.

Напомним, Майера отправили в изолятор в декабре 2020 года тогда же стало известно об обыске, который прошел дома у чиновника. Экс-министра подозревают в превышении должностных полномочий при покупке водонапорных башен для районов области. Выяснилось, что они имеют существенный брак и непригодны для использования. 

Как ранее сообщал РБК Ростов, Андрей Майер был уволен со своего поста по собственному желанию в марте текущего года. Он занимал должность министра с 2016 года, до этого с 2010 года был заместителем министра ЖКХ региона.