Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 18 янв, 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 18 янв, 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 18 янв, 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 18 янв, 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 18 янв, 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 18 янв, 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 18 янв, 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 18 янв, 20:28, Политика Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева 18 янв, 20:27, Общество Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры 18 янв, 20:12, Спорт
АНОНС: Удаленные сотрудники – выгода без потери контроля
Ростов-на-Дону, 20 июл 2015, 00:40
0
АНОНС: Удаленные сотрудники – выгода без потери контроля
Удаленная работа стала в последнее время одной из самых обсуждаемых тем. С развитием Интернета растет количество людей, которые предпочитают работать дома, выполняя проекты для одной или нескольких компаний.
Фото: предоставлено компанией

Дистанционная занятость интересует не только работников, но и работодателей. Ведь это выгодная для компании схема, особенно актуальная в кризис. Главное – обеспечить контроль. И помогают в этом облачные технологии.

Удаленная работа и кризис

Когда ситуация становится сложной, компании ищут, на чем можно сэкономить. Один из способов сокращения расходов – переезд в более дешевое помещение. При этом можно не только сменить класс офиса, но и уменьшить площади, а часть сотрудников перевести на удаленную работу.

Точно так же можно расширять штат за счет удаленных сотрудников – для них не придется организовывать рабочие места в офисе, кроме того, таким образом можно привлекать хороших специалистов из других регионов или малых городов. При этом можно сэкономить на заработной плате, и ничего плохого в этом нет: специалист получит возможность трудоустройства и будет получать хорошие по меркам его города деньги.

Для тех, кто всегда на линии

Многие руководители дистанционной работы опасаются – мол, контролировать сотрудников будет сложнее, к тому же и сами сотрудники, выпав из офисной среды, работать будут не так эффективно. Особые сомнения вызывает перевод на «удаленку» тех, кто должен все время быть на линии – сотрудников отдела клиентской поддержки, менеджеров по продажам.

Однако при современном уровне развития технологий все эти проблемы решаемы. Уже существуют инструменты для полноценной интеграции дистанционных сотрудников с очень широким кругом обязанностей. И если раньше интеграция и контроль распространялись в основном на работу с данными и документами, то теперь это стало возможным и для тех, кто обслуживает клиентов по телефону.

Привлечение аутсорсинговых колл-центров уже стало обычной практикой. А Стэнфордский университет даже провел исследование и пришел к неожиданным выводам: дистанционная работа положительно сказывается на производительности сотрудников колл-центра. Так, работая дома, операторы обрабатывали на 13,5% больше звонков, чем в офисе. Специалисты успевали больше, потому что не тратили время на дорогу и долгие обеденные перерывы, а также практически не брали больничные. К тому же работа на дому экономит средства компании и снижает количество увольнений.

Дома – как в офисе

Организовать «распределенный» отдел поможет Виртуальная АТС MANGO OFFICE. Она не привязана ни к адресу офиса, ни к местной телефонной линии. Клиент звонит в компанию по обычному городскому номеру, выбирает в голосовом меню нужный пункт – и соединяется, скажем, с менеджером по продажам. При этом сам отдел продаж может быть «расквартирован» в Ростове, Батайске, Азове, Шахтах, Новочеркасске… У клиента же будет полное ощущение того, что он позвонил в офис.

Сотрудники будут принимать такие звонки с помощью своих домашних, мобильных телефонов или на компьютере с гарнитурой. Самое главное – руководитель сможет всегда держать руку на пульсе. В личном кабинете Виртуальной АТС MANGO OFFICE он всегда сможет посмотреть, сколько звонков принял каждый сотрудник, сколько вызовов пропущено, сколько длятся разговоры. А при необходимости и прослушать их записи. Важен и психологический фактор – зная, что их контролируют, сотрудники даже дома не будут филонить.

Организовать удаленную работу и контроль сотрудников – совсем не сложно. Подробнее об этом вам расскажут специалисты MANGO OFFICE по телефону +7 (863) 303-30-03.