Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт
АНОНС: Удаленные сотрудники – выгода без потери контроля
Ростов-на-Дону, 20 июл 2015, 00:40
0
АНОНС: Удаленные сотрудники – выгода без потери контроля
Удаленная работа стала в последнее время одной из самых обсуждаемых тем. С развитием Интернета растет количество людей, которые предпочитают работать дома, выполняя проекты для одной или нескольких компаний.
Фото: предоставлено компанией

Дистанционная занятость интересует не только работников, но и работодателей. Ведь это выгодная для компании схема, особенно актуальная в кризис. Главное – обеспечить контроль. И помогают в этом облачные технологии.

Удаленная работа и кризис

Когда ситуация становится сложной, компании ищут, на чем можно сэкономить. Один из способов сокращения расходов – переезд в более дешевое помещение. При этом можно не только сменить класс офиса, но и уменьшить площади, а часть сотрудников перевести на удаленную работу.

Точно так же можно расширять штат за счет удаленных сотрудников – для них не придется организовывать рабочие места в офисе, кроме того, таким образом можно привлекать хороших специалистов из других регионов или малых городов. При этом можно сэкономить на заработной плате, и ничего плохого в этом нет: специалист получит возможность трудоустройства и будет получать хорошие по меркам его города деньги.

Для тех, кто всегда на линии

Многие руководители дистанционной работы опасаются – мол, контролировать сотрудников будет сложнее, к тому же и сами сотрудники, выпав из офисной среды, работать будут не так эффективно. Особые сомнения вызывает перевод на «удаленку» тех, кто должен все время быть на линии – сотрудников отдела клиентской поддержки, менеджеров по продажам.

Однако при современном уровне развития технологий все эти проблемы решаемы. Уже существуют инструменты для полноценной интеграции дистанционных сотрудников с очень широким кругом обязанностей. И если раньше интеграция и контроль распространялись в основном на работу с данными и документами, то теперь это стало возможным и для тех, кто обслуживает клиентов по телефону.

Привлечение аутсорсинговых колл-центров уже стало обычной практикой. А Стэнфордский университет даже провел исследование и пришел к неожиданным выводам: дистанционная работа положительно сказывается на производительности сотрудников колл-центра. Так, работая дома, операторы обрабатывали на 13,5% больше звонков, чем в офисе. Специалисты успевали больше, потому что не тратили время на дорогу и долгие обеденные перерывы, а также практически не брали больничные. К тому же работа на дому экономит средства компании и снижает количество увольнений.

Дома – как в офисе

Организовать «распределенный» отдел поможет Виртуальная АТС MANGO OFFICE. Она не привязана ни к адресу офиса, ни к местной телефонной линии. Клиент звонит в компанию по обычному городскому номеру, выбирает в голосовом меню нужный пункт – и соединяется, скажем, с менеджером по продажам. При этом сам отдел продаж может быть «расквартирован» в Ростове, Батайске, Азове, Шахтах, Новочеркасске… У клиента же будет полное ощущение того, что он позвонил в офис.

Сотрудники будут принимать такие звонки с помощью своих домашних, мобильных телефонов или на компьютере с гарнитурой. Самое главное – руководитель сможет всегда держать руку на пульсе. В личном кабинете Виртуальной АТС MANGO OFFICE он всегда сможет посмотреть, сколько звонков принял каждый сотрудник, сколько вызовов пропущено, сколько длятся разговоры. А при необходимости и прослушать их записи. Важен и психологический фактор – зная, что их контролируют, сотрудники даже дома не будут филонить.

Организовать удаленную работу и контроль сотрудников – совсем не сложно. Подробнее об этом вам расскажут специалисты MANGO OFFICE по телефону +7 (863) 303-30-03.