Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40
Ростов-на-Дону ,  
0 

Сергей Горбань начал работать в «Группе Агроком» Ивана Саввиди

Бывший глава администрации Ростова Сергей Горбань начал работать в компании «Группа Агроком» Ивана Саввиди. Об этом сообщил РБК Ростов источник, знакомый с ситуацией.

Данную информацию РБК Ростов подтвердил генеральный директор «Группы Агроком» Сергей Сапотницкий. По его словам, Горбань сейчас занимает пост советника председателя совета директоров компании Ивана Саввиди. По каким именно вопросам является советником бывший глава администрации Ростова, Сапотницкий не уточнил.

Сергей Горбань был избран на пост главы администрации Ростова в начале ноября 2014 года. Он стал первым человеком, занявшим эту должность после реформы системы местного самоуправления, в результате которой был упразднен пост мэра.

Горбань был главой администрации Ростова два года. Осенью 2016 года он не стал подавать документы для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера донской столицы. После завершения срока полномочий бывший глава администрации исчез из информационного поля.

Известно, что в 2018 году он являлся помощником депутата Госдумы РФ от Волгоградской области Евгения Москвичева.